• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

По городам и странам - 2

В отличии от большинства азиатских стран, китаянки отличаются страстным отношением к моде. Здесь, конечно, тоже играет роль, живет ли девушка в регионе или в крупном городе. Но даже по улицам курортных городков с прямой осанкой щеголяют девушки на каблуках.

Кит1.jpg

Огромное количество бутиков и современных торговых центров предлагают купить самые актуальные коллекции обувных брендов и китаянки активно их приобретают. Высокие шпильки на улицах встречаются не очень часто. В основном в глаза бросаются оригинальные туфли или босоножки на изящном каблуке. Стремление китаянок быть стильными и женственными очень вдохновляет, ведь в азиатских странах в основном царит культ комфорта и сандалий без каблука.

Разница в стиле американок и англичанок в том, что Англия кишит девушками на высоких каблуках. Помимо горячего желания быть загорелой блондинкой, страстная мечта девушек - быть высокой. #MORE# «Nine inch», как выражаются англичанки, всегда на ногах современных девушек. Чтобы примерно представлять масштаб ситуации, 1 инч примерно равен 2.5 сантиметрам.

Eng

Для тех же, кого природа наградила высоким ростом, предметом обожания становятся модели UGG Australia. Что касается мнения о брендах, англичанки придерживаются мнения, что чем «брендее», тем лучше! Jimmy Choo, Hunter, Clarks и Kurt Geiger – короли улиц Англии.

лето4.jpg

В любой стране женщина остается женщиной, и обувь в ее жизни играет не последнюю роль. Трепетно выбирать новые туфли, а затем с гордостью вышагивать по улицам города - так свойственно дамам.