• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Pedro Miralles: Испанская страсть

Собственную небольшую мастерскую испанец Педро Мираллес (Pedro Miralles) основал еще в 1953 году, а с 1959 года начинается выпуск обуви под брендом Pedro Miralles. На мировой рынок моды эта обувь вышла в 1992 году.

Pedro Miralles_02.jpg

С тех пор обувь Pedro Miralles пользуется неизменным спросом у самых взыскательных модниц. Это относится и к коллекции сезона Лето-2013, которая представлена сразу несколькими интересными линейками – туфель, босоножек, балеток.

Pedro Miralles_04.jpg

В этом модном сезоне обувь Pedro Miralles гармонично соединяет лаконизм и экстравагантность. Дизайн в духе минимализма «разбавлен» одной яркой деталью, которая придает каждой паре свежесть и даже легкое кокетство.

Pedro Miralles_06.jpg

Но прежде всего летняя коллекция нынешнего года привлекает внимание яркой цветовой гаммой. Это желтый, синий, зеленый, бежевый, пудровый, розовый, алый, коралловый…

#MORE#

Богатство палитры столь велико, что всех оттенков и не перечислишь.

Pedro Miralles_05.jpg

Другой характерной чертой коллекции сезона Лето-2013 от бренда Pedro Miralles является обильное использование лаковой кожи. В сочетании с яркой палитрой это делает туфли и балетки Pedro Miralles похожими на заманчивые леденцовые конфетки.

Pedro Miralles_01.jpg

Но дизайнеры Pedro Miralles не ограничиваются только лаковой кожей. В летней коллекции есть туфли и балетки из мягкой нежной замши, а также из натуральной матовой кожи с традиционной фактурой.

И, конечно же, нельзя обойти вниманием главную изюминку всей коллекции – яркие детали. Это оригинальные банты разной формы и размера, металлические пряжки, пышные «розочки» из кожаных лепестков.

Pedro Miralles_03.jpg

Обувь Pedro Miralles идеально подойдет любой стильной женщине!