Новая свадебная коллекция Loriblu – для самых модных невест

Новая свадебная коллекция Loriblu – для самых модных невест

Мы покажем вам самые красивые и удивительные платья - для богинь, принцесс и нимф, в комплекте с туфельками из новой свадебной коллекции Лориблю. Кем будете вы?..

Самые модные модели свадебных платьев в 2012 году – это воплощение нежности и невинности. Невеста вновь становится Не-Вестой, как когда-то, в незапамятные времена рыцарей и королев. 

Лаконичность и простота придают образу необыкновенное изящество. Романтика шелковых цветов, летящих тканей, воздушных юбок уводят нас прочь от тяжеловесных буфов и кринолинов.

Основные тренды 2012 – легкие, струящиеся силуэты, полупрозрачные ткани, ленты, многослойные оборки и изящные драпировки.

Цветовая гамма возвращается к целомудренно белому, также на пике моды сложные пастельные оттенки – фисташковый, грязно-розовый, лавандовый, светло-серый, золотисто-бежевый, палевый. В новой свадебной коллекции Loriblu представлено три цвета - белый, розовый и золотой.

Приятно отметить, что в моде снова кружево! Оно повсюду: в ненавязчивой отделке и в самой основе наряда, в аксессуарах и обуви, в прическе, в декоре зала…  

Платье может быть полностью сшито из кружева, это воссоздаст дорогой и возвышенный образ. Вариации могут быть разными, но не стоит чрезмерно увлекаться – романтизм имеет достаточно жесткие границы. Не надо комбинировать в одном платье разные типы и рисунки кружева. Это придаст образу вульгарности, что будет крайне неуместно как в этот день, так и в этот сезон.

Есть ли ограничения длины платья в нынешнем году? Абсолютно нет! Короткие юбки прочно обосновались на подиумах и пока не собираются сдавать позиций.

Крой юбки также может быть абсолютно разным – от трогательного колокольчика до поистине королевского многослойного подола. В моде асимметрия, которая легко воплощается как при помощи кружева или натурального шелка, так и необычных элементов отделки платья. 

Следует обратить особое внимание на аксессуары. Недопустима «вульгарщина», приветствуется все легкое, нежное и струящееся. Изящные пояски, античные диадемы, кристаллы Сваровски, живые и текстильные цветы, жемчуг.

Главное – чтобы все было максимально приближено к натуральному. Если камень – непременно настоящий. Кружево – тончайшее. Цветок – если не живой, то хотя бы производящий такое впечатление на зрителей.

Пусть каждый цветочек на вашем платье, туфельке или волосах будут похожи на бабочку, готовую взмахнуть крыльями и подняться в небо. 

Интересное нововведение дизайнеров – вуалетка. Обыкновенная фата всем давно наскучила (по крайней мере, в самых стандартных ее проявлениях), и модельеры экспериментируют. Они снимают фату с головы и набрасывают ее на плечи, как шарф, или даже заворачивают в нее невесту, словно в кокон. Они вовсе лишают новобрачную этого романтичного элемента, приобретшего оттенок пошлости…

Пусть фата полежит в сундуках, отдохнет от суеты и уступит место: на сцене вуалетка. Кокетливая, игривая, застенчивая – просто удивительно, насколько одна подобная деталь может изменить весь образ или дать ему неожиданное толкование! 

Кем бы вы ни были в этот торжественный день – нимфой или королевой, эльфом или олимпийской богиней – главное, чтобы он стал самым счастливым и – НЕПОВТОРИМЫМ – в вашей жизни. Единственным.

Ведь романтический стиль предполагает не только целомудренный тонкий образ, но и чистоту мыслей. Любовь, как жемчуг с туфельки Лориблю, должна быть настоящей.

Улыбки должны быть искренними. Самая модная невеста 2012 года – счастливая и влюбленная, выходящая замуж по той самой – которая на всю жизнь – любви.