Norma J. Barker. Элегантность по-итальянски

Norma J. Baker - итальянский бренд стильной и качественной обуви ручной работы, который может похвастаться уже более чем полувековой историей, огромным опытом, новым подходом к традиционным решениям и неизменным стремлением к идеалу. Обувь и аксессуары этой марки гарантируют не только положительные эмоции от красивой, яркой и элегантной вещи, но и удовольствие от практической ценности обновки.

Norma J. Baker 2.jpg

Все, что выходит под брендом Norma J. Baker, производится исключительно в Италии, где по-прежнему, как и много лет назад, ценится качественная кожа и ручной труд, которые в совокупности позволяют создавать обувные произведения искусства. Основатель компании, Джованни Лачини, задал основной тон и идею для своих изделий: они должны сочетать в себе разнообразие, традиции и неизменную элегантность. Не переходить границы здравого смысла и элементарного вкуса, но и не зацикливаться на обычных, но скучных вариантах. Что ж, можно смело сказать, что Норма Джей Бейкер держит планку.

Norma J. Baker 4.jpg

В ассортименте бренда есть любые виды обуви, какие только могут понадобиться современной женщине. Босоножки, балетки, сланцы, сабо, туфли, ботильоны, ботинки, сапожки, ботфорты – выбор действительно впечатляет, причем не только разнообразием видов и назначений, но и дизайна. Например, те же босоножки можно увидеть и на шпильке, и на танкетке, и на низком каблуке – и в любом из вариантов они будут смотреться гармонично, аккуратно и женственно.

Norma J. Baker 6.jpg

Легкие балетки на низком ходу незаменимы для теплого лета, поскольку они невероятно удобны и для повседневных занятий, и для особых случаев. Norma J. Baker предлагает очень женственные варианты, выполненные в несколько сдержанном стиле, но при этом элегантные и эффектные. В цветовой гамме преобладают классические нейтральные тона: черный, бежевый, белый, серый. Такая обувь – достойное и, что важно, комфортное дополнение и к летнему деловому костюму, и к коктейльному платью, и к яркому наряду для вечеринки.

C0491.jpg

А вот босоножки от Нормы – это всплеск ярких красок и соблазнительных форм, но, как и прежде, без излишеств и безвкусной вычурности. Элегантность снова взяла свое, воплощаясь в оригинальном и гармоничном сочетании каблуков, танкеток, ремешков, нейтральных тонов и жизнерадостных цветов. Плюс ненавязчивый, но заметный декор – стразы, заклепки, бантики, пряжки. Кроме того, весьма серьезным фактором остается и неизменное итальянское качество, которое дарит босоножкам отличные практические преимущества.

#MORE#

9049-k.jpg

Туфли могут быть разными, под каждое платье свои, или универсальными, которые превращаются из повседневных в деловые, а из деловых – в вечерние. Туфли могут быть разных цветов и настроений, но они, как и женщина, должны всегда оставаться элегантными. Туфли от Norma J. Baker соединяют в себе все, что нужно, они покоряются желаниям женщины и ее потребностям, но не теряют своей индивидуальности.

C0300.jpg

В преддверии холодов на сцену выходят ботильоны и сапоги. Как и вся обувь бренда, они воплощают отличное итальянское качество, стильный и запоминающийся дизайн, эффектные детали и вариативность, оставаясь при этом женственными, элегантными и даже утонченными. Сапожки и ботильоны от марки Норма Джей Бейкер – это и классические модели на каблучке, и удобные варианты на низком ходу, представленные в универсальных оттенках белого, коричневого и черного цвета. Конечно, не обошлось и без ярких всплесков – синие или красные сапоги станут смелым акцентом осеннего наряда.

Norma J. Baker 8.jpg

Даже зимние модели обуви, предназначенные для холодной погоды, все равно остаются стильными и женственными, несмотря на простые линии и традиционный дизайн без каблуков. Комфорт, тепло и устойчивость - вот главные приоритеты зимней обуви, но в исполнении Нормы они умудряются оставаться милыми и элегантными.

D2096.jpg

Одно из правил грамотного выбора одежды гласит, что обувь и сумка должны быть одного цвета. Norma J. Baker, следуя своей философии элегантности, выпустила не только коллекцию обуви, но и дополняющих ее сумок, чем не только удивила своих поклонников, но и облегчила им поиск, ведь подобрать достойное дополнение к столь эффектной итальянской обуви бывает ой как непросто. 

Norma J. Baker 1.jpg

whatsapp