• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Norma J. Baker: Яркое настроение осени

А потому каждая коллекция от данного бренда предназначена в первую очередь именно для тех поклонниц, которые не признают унисекса, асексуальности, скучной практичности. В обуви от Norma J. Baker следует блистать, а не погружаться в серые будни.

Norma_01.jpg

Кстати, любая пара такой обуви – как раз прекрасное средство для того, чтобы помочь вам именно блистать. Такую характеристику можно дать, скажем, ботильонам от Norma J. Baker. Именно этот вид обуви привлекает наше внимание в первые осенние недели, поскольку идеально подходит для погодных условий.

Norma_06.jpg

Не стала исключением и актуальная коллекция Norma J. Baker сезона Осень-2013. В ней представлен широкий модельный ряд ботильонов. Есть на высоченной шпильке, на устойчивом каблуке средней длины и даже на танкетке, что, в общем-то, нетипично для дизайнеров Norma J. Baker.

Norma_05.jpg
#MORE#

В первую очередь внимание привлекают, конечно же, ботильоны на каблуке в 12-14 сантиметров с сопутствующей платформой в 4 сантиметра. Это требует определенных навыков перемещения на высоких каблуках, однако для знающих и понимающих дам это прекрасный выбор.

Norma_03.jpg

Абсолютный хит – женственные ботильоны из высококачественной гладкой алой кожи. В такой обуви просто невозможно остаться незаметной. Но в осенней коллекции есть модели и в другой цветовой гамме – глубокого синего, приятного зеленого, шоколадно-коричневого оттенков.

Norma_02.jpg

Главный прием декорирования – сочетание материалов разной фактуры. Дизайнеры эффектно и эффективно комбинируют самые разные из них – текстиль, замша, нубук, гладкая, лакированная или матовая кожа.

Norma_04.jpg

В итоге ботильоны от Norma J. Baker подойдут практически к любому осеннему гардеробу.