• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

NOOSA: больше, чем аксессуар

Третий глаз теперь находится на поясе. Перекресток силы – на запястье. Персональный оракул – на ремне. Особое место – на браслете.

Так решила NOOSA


Словно Бесконечная змея, Нуса самодостаточна. Один аксессуар, который видоизменяется по малейшей прихоти хозяина, с готовностью и без сожаления, наполняясь при этом новым смыслом, наливаясь новой силой… Это ли не мечта? У этой мечты есть имя.


Одна маленькая заклепка, - пустяковина, мелочь, - способна полностью изменить ваши мысли, настроение, а может быть, и саму жизнь. В ней заключена древнейшая магия. У нее есть имя.


Одна тонкая полоска кожи, закаленная южноамериканским деревом квебрахо, орехом и мимозой, заключает в себе память предков и их покровительство. Первородную, изначальную любовь. У любви есть имя.

Это NOOSA


NOOSA – это уникальные ремни и браслеты ручной работы из непрессованной кожи, для оживления которых используются полудрагоценные камни. Почему – для оживления? Потому что простой кусочек кожи молчалив, но стоит добавить к нему клепку, как он заговорит.  Агат шепчет: «Все в порядке, успокойся, я помогу преодолеть тебе уныние и гнев». Бирюза усиливает психические способности и помогает раскрытию внутреннего источника силы, способствует самовыражению. Лазурит ведет к принятию ответственности за свою жизнь. Малахит учит зреть в корень и развивает интуицию. Янтарь всегда считался одним из наилучших детских амулетов.


Живые камни, керамика, медь, кость, дерево, кокосовая скорлупа, кожура тыквы, перламутр, коралл…

И бесподобная кожа

Нуса рождается вдалеке от суеты и пыли крупных городов, в традиционных центрах искусства резьбы по кости и дереву, ручной обработки металла и камня, в Непале и Перу. Эти удивительные места, люди, которые прикасаются к камню, символы, нанесенные на поверхность – все это делает ремни и браслеты Нуса средоточием могущественной силы, призванной защищать человека и наставлять его.  


Клепки восхитительно красивы. Их легко варьировать, комбинировать и менять местами. Ремни идеально садятся по фигуре. Кожа не стареет.

Они живые. Они исполнены смысла. NOOSA – больше, чем аксессуар.