• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Nando Muzi: Экстремальная женственность

В марке Nando Muzi воплощены лучшие из тех качеств, которыми на весь мир славится итальянская обувь. Над созданием обуви Nando Muzi работают настоящие мастера своего дела, поэтому некоторые вручную выполненные детали  можно по праву назвать произведениями искусства.

Одновременно в коллекции "Зима 2012-2013" можно увидеть модельный ряд обуви, которая явно предназначена для самой что ни на есть повседневной носки и отличается большой практичностью. К тому же она вполне подойдет не только для мягких зим на Апеннинском полуострове, но и для морозной России.

Nando Muzi_6.jpg

В нынешней зимней коллекции от Nando Muzi можно увидеть, например, отдельную линейку укороченных сапог из мягкой замши или кожи молодого теленка, которые по своему фасону чем-то напоминают классические угги. Они посажены на традиционную утолщенную подошву из нескользящей резины, а внутри отделаны теплым мехом.

Nando Muzi_2.jpg

При этом представлена достаточно широкая цветовая гамма: от черных до оттенков топленого молока и даже белых. Удобно, практично и достаточно доступно по цене.

Однако бренд Nando Muzi все же славится другим. Для этой компании, созданной еще в начале 80-х годов, поворотный момент наступил в 2006 году, когда ее основатель передал бразды правления своему сыну Michele Muzi. С тех пор явно возобладало стилистическое направление, ориентированное на «роковую женщину».

Nando Muzi_4.jpg

#MORE#

Не случайно сам Michele Muzi называет объем, высоту и форму каблука «священным элементом обуви», который определяет внешний вид каждой модели. И каблуков в модной коллекции "Зима 2012-2013" действительно немало. И каких каблуков!

Nando Muzi_3.jpg

Любители такой экстремальной женственности могут сделать выбор между двумя основными модельными рядами.

Это могут быть достаточно традиционные высокие сапоги из кожи или замши, мягко облегающие икры и подчеркивающие форму лодыжки. А счастливые обладательницы ног идеальной формы могут выбрать еще более высокие сапоги-ботфорты. И в том, и в другом случае предлагается каблук высотой 11-13 см.

Nando Muzi_5.jpg

Стиль «роковой женщины» подчеркивается и предлагаемой цветовой гаммой. В зимней коллекции от Nando Muzi можно увидеть обилие глубокого алого цвета либо сочетание алого с черным.

Еще одной отличительной особенностью обуви под маркой Nando Muzi является почти обязательное использование в качестве декоративного элемента кристаллов Swarovski. Из них выполнены причудливые орнаменты на мягких голенищах сапог, а также инкрустация каблуков разной формы.

Nando Muzi_1.jpg

Выберите обувь от Nando Muzi. Почувствуйте себя «роковой женщиной»!

whatsapp