• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Mystique – обувь с острова богов

Почему Индонезию называют земным воплощением Рая? За ласковое море и светлый песок, за россыпи удивительных раковин и жемчужин, за тень мифической птицы над побережьем. За то, что эти места рождают вдохновение. Вдохновение на создание волшебной обуви Mystique.


Mystique впитала в себя самую душу этих краев. А душа – ее не объяснишь словами, но к ней можно прикоснуться, если она воплощена в материи. В коже и бисере, натуральных полудрагоценных камнях и морских раковинах, переливается, дышит, волнует.


В недрах Тихого океана покоятся древние сокровища. Когда-то в этих местах промышляли пираты, грабя все проходящие корабли.


Но проиграли битву, и пошли ко дну, а все алмазы и рубины остались лежать на дне… Неужели Mystique смогли отыскать этот клад?



...Символ Индонезии – легендарная птица, похожая на громадного орла, бесстрашная, олицетворяющая силу и благородство. Это Гаруда – птица Жизни. Птица-Солнце, птица-Небо, она живет в Древе Жизни, исполняющем все желания. 


С высоты ее полета эти райские острова похожи на неловко рассыпанные изумруды, вправленные в серебро прибрежной волны и спаянные брошью морской лазури.


И каждый остров – это отдельное перо, а все вместе — оперение птицы, легендарной Гаруды, сияющей, по преданию, изумрудным светом.


Гаруда летит и держит в когтистых лапах ленту с древними словами: «Бхинека тунггалика»: «Единство—в многообразии». С этим согласны американцы Ямин и Дориен Леви – основатели марки Mystique. Поэтому их творения разнообразны и бесподобны. Их объединяет лишь одно: непререкаемое качество и любовь к Индонезии.

За ласковое море и светлый песок, за россыпи удивительных раковин и жемчужин, за тень мифической птицы над побережьем…