• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Мужские сумки: Философия уверенности

А потому для тех, кому это неважно, проблема выбора сумки просто не стоит. Главное для них – вместительность, комфорт и долговечность. Но все же в последнее время fashion-обозреватели отмечают явную смену тенденций.

sumki_01.jpg

Для российских мужчин сумки перестают быть просто вместилищем массы нужных и важных предметов, но становятся существенной частью имиджа. Нельзя создавать собственный стиль (а все больше современных мужчин стремится именно к этому) и при этом игнорировать составляющие его элементы.

sumki_02.jpg

Но летом, естественно, мужчинам следует обратить внимание в первую очередь на менее формальные варианты сумок. Деловые портфели – это выбор для другого времени года, а сейчас можно немного расслабиться.

sumki_03.jpg

#MORE#

Тем более что множество известных брендов предлагают прекрасные варианты удобных сумок на каждый день. Так, высокое качество материалов и отделки гармоничное соединяют с элегантным стилем две британские торговые марки – Visconti и Ashwood.

Чисто английский стиль для истинных джентльменов предлагает бренд Visconti, хотя и использует при этом высококачественную итальянскую кожу. Отличительная особенность мужских сумок от Visconti – это, например, изящные и удобные металлические пряжки.

sumki_05.jpg

Сумки от Visconti – это строгие геометрические формы, длинные удобные ремни для носки через плечо, благородные, натуральные оттенки коричневого.

А вот мужские сумки в стиле Casual от другой британской торговой марки – Ashwood отличаются более неформальным подходом при сохранении все того же идеального качества. Трудно ожидать иного: ведь это ручная работа!

sumki_04.jpg

При этом не сказать, что богаче, но, по крайней мере, разнообразнее стала цветовая гамма. Можно подобрать сумки спокойного травянисто-болотного, песочного, кирпичного оттенков. Более широкие модельный ряд и цветовая палитра позволяют носить такие сумки как с джинсами, так и с деловыми костюмами.

Но о делах так не хочется думать под жаркими лучами летнего солнца!