Мужские сумки Fabi

Мужские сумки Fabi

В то время как женщина мечтает о новых сапогах или сумочке, мужчина хочет новую женщину. Ни та, ни другая фантазия не является острой необходимостью. Ведь женщины и сумки так похожи – вкладывай в нее деньги и таскай на плечах.

Как правило, большая сумка мужику ни к чему. Впрочем, как и слишком большая женщина. В такую сколько ни клади – а все равно полупустой останется. Смысл?..

Жена – это хлеб твой насущный. Но хочется же иногда сладкую булочку. С корицей. Или изюмом. Или с ванилью, например. В одном только соседнем магазине булочек столько привезли сегодня…

Да… Любишь сладенькое? Но ты же мужчина! Держи себя в руках. Не будь размазней, какие тебе булочки? Жуй хлеб, пока дают.

Сегодня очень модно придумать себе сублимацию. Вот этим и займись. Например, поступай как женщина: захочется сладкого – купи сумку. Хотя бы просто чтобы направить мысли в другое русло. Ну, ты понимаешь, о чем я. Сумка – та же женщина. Представляешь, у тебя каждый день новая подружка, а жена ни в жизнь не догадается. Удобно.

На сайте shoes-bags.ru широкий выбор молчаливых, удобных, компактных и красивых спутниц для мужчин. Обрати внимание на Fabi – это качественные, надежные сумки, для разных поводов и целей. Кожа у этих итальянок отличная. В общем, рекомендую.

Конечно, предпочтительно чтобы новая мужская сумка сочеталась с обувью. И плохо, плохо, если эта обувь – старье! От старья надо избавляться без всяких даже намеков на совесть. Свою совесть для жены оставь. Смотри: если сумку можно сравнить с женщиной, то ботинки – это считай что ты. Посмотри на свои ноги – это ты? Будь достоин. Выбирай нормальную обувь, вот Fabi ничего, хороши. И с сумками сочетаются, теми что тоже от Fabi. Ведь мужчина и женщина должны смотреться рядом, иначе в приличном обществе их не примут.

Характер у сумок Fabi отличный… Но кожа выше всяких похвал. В общем, бери, не пожалеешь. Еще друзьям хвастаться будешь. Не у каждого мужика в любой момент под рукой итальянка, всегда готовая услужить своему хозяину. Такая, как сумка Фаби.