• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Мужчина в Baldinini

Все течет, все меняется, и даже такой консервативный стиль как классика не стоит на месте. Она видоизменяется медленно, упрямо не желая предавать свои принципы. Но слегка поддавшись ветру перемен, классика изменила себя, при этом, не изменив себе.

946366_648287201848688_580729261_n.jpg

В наши дни классический стиль представлен в нескольких направлениях. Увидеть это наглядно можно в коллекциях осенней обуви итальянской торговой марки Baldinini. Модели в новой осенней линейке можно разделить на такие направления стиля как стандартная классика, спортивная и непосредственная.

9.jpg

Нужно заметить, что торговая марка Baldinini – это показатель статуса мужчины, успех, хорошие манеры и безупречный вкус. Многие даже не задаются вопросом о том, на коллекции какой торговой марки нужно будет обратить внимание в предстоящем сезоне. Появление новых линеек обуви итальянского маэстро Baldinini сильный пол ждет, словно выход нового стильного концепт-кара – с нетерпением и предвкушением.

#MORE#

7.jpg

Что же ожидает мужчин в предстоящем сезоне? Baldinini снова играет на классических инструментах моды! К завершению лета дизайнеры Baldinini убрали в далекий ящик броские цвета и снова допустили к власти черный, синий и коричневый тона.

Если говорить о материалах обуви Baldinini, то и здесь есть, где разгуляться. Замша, нубук, кожа - на любой вкус и предпочтение. Качественный меховой подклад внутри ботинка позволит сохранить тепло даже во время долгих прогулок по городу.

575217_648287075182034_1779196618_n.jpg

Декор? Смотря, что Вы имеете ввиду! Baldinini не считает нужным, чтобы мужчина, который носит обувь его изготовления, старался выделиться из толпы с помощью какого-то там декора. Лейбл Baldinini на подошве ботинка – вот единственное украшение, которое дизайнеры считают уместным на обуви своей торговой марки. Мужчина, носящий бренд Baldinini, выделяется из толпы самодовольным взглядом, уверенной походкой и, конечно же, блеском своих ботинок.