• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Монетку в кошелек на счастье

Рассматривая модные коллекции сезона Весна-2013, мы, конечно же, в первую очередь обращаем внимание на главные тренды – стиль, цвет, фасон. Присматриваемся к силуэтам модных платьев, выискиваем самую актуальную длину юбки, измеряем высоту каблука. И часто вне поля нашего зрения остаются милые мелочи, которые так приятно держать в руках и которые делают нашу жизнь комфортнее. Среди таких мелочей, например, кошельки, ключницы, брелоки.

women-purse_01.jpg

Лежат-полеживают они себе в сумке или в кармане. И, казалось бы, нет никакого значения в том, соответствуют ли они модным тенденциям. Лишь бы ключи не терялись, да монетки не высыпались.

women-purse_03.jpg

Но это, на самом деле, печальное заблуждение. Потому что хороший вкус проявляется во всем, а элегантная стильная барышня приобретает качественные аксессуары, прежде всего, для себя, а не для того, чтобы произвести хорошее впечатление на окружающих.

Хотя и это тоже является немаловажным фактором в современной суматошной жизни. Ведь встречают, как известно, по одёжке. И будет выглядеть странновато, если у вас в сумке рядом с навороченным смартфоном и культовым парфюмом окажется потрепанный кошелек вашей бабушки.

women-purse_02.jpg

А вот если вы достанете свою кредитку из нежно-розового кошелька всемирно известной британской компании Fiorelli из тисненой кожи с фирменным золоченым логотипом – это совсем другое дело. Классические формы таких достаточно объемных кошельков подойдут и юным девушкам, и деловым женщинам бальзаковского возраста.

#MORE#

Ну, а кошельки итальянской торговой марки Elisir, признаем честно, далеки от классики. Это взрыв цвета, лаковая кожа превосходной выделки и бьющие в глаза переливы множества кристаллов Swarovski.

women-purse_04.jpg

Кстати, все кошельки и портмоне этого производителя отмечены официальным гарантийным ярлыком от концерна Swarovski – «Made with Swarovski Elements», подтверждающим подлинность кристаллов.

Еще один итальянский бренд Gherardini сочетает в своих кошельках традиционные классические формы и оригинальную расцветку кожи, которая в разных вариациях повторяет логотип бренда – заглавную букву G.

Этот логотип обязательно есть и на других милых безделушках от компании Gherardini, в том числе и на брелоках для ключей. Цветные принты с логотипом нанесены на металлические пластинки разной формы или кожаные сердечки.

women-purse_05.jpg

И уж, конечно, полное умиление вызывают ключницы и брелоки от украинской марки Unique U, основанной дизайнером Еленой Юдкевич. Широкую известность в России, на Украине, в Великобритании, Израиле, Италии, Австралии ей принесли оригинальная техника аппликации и уникальный дизайн готовых изделий.

women-purse_06.jpg

Это вещицы из разряда Hand Made, у которых в каждом шовчике и стежке ощущается прикосновение умелой и любящей руки.

Такие мелочи порадуют вас и станут прекрасным подарком близкому человеку!