• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Мокасины Luca Guerrini: Дыхание лета

Она не так уж давно представлена на мировом рынке. Дэвид Гуэррини лишь в начале 80-х годов прошлого века основал компанию Blue Star, которая спустя некоторое время сменила название на Luca Guerrini. Однако предложенная ею продукция оказалась такого высочайшего качества, что в кратчайшие сроки завоевала популярность у самых разных слоев населения.

Luca_G_1_300x229px.jpg

В мужских коллекциях этого бренда много традиционные для Италии моделей в стиле casual. Однако сейчас нас в первую очередь интересует предлагаемый им модельный ряд мокасин, поскольку именно они – идеальный выбор современного мужчины для отдыха в теплых краях. Даже если за окном падает снег, завывают метели и мороз рисует причудливые узоры на стеклах.

Luca_G_2_300x229px.jpg

Следует помнить и о том, что Luca Guerrini – это люксовый, премиальный бренд. А потому пара элегантных высококачественных мокасин этой марки может стать и симпатичным подарком к Новому году любимому мужчине, с которым вы собираетесь в романтическую поездку на берег южного моря.

#MORE#

Luca_G_3_300x229px.jpg

Чем привлекают внимание именно мокасины от Luca Guerrini? Ведь сейчас огромное количество брендов (в том числе и раскрученных) имеют свой взгляд на этот популярный вид обуви. Но мокасины от Luca Guerrini – это нее только безупречный пошив, элегантный стиль, тщательная проработка каждой детали.

В мокасинах от Luca Guerrini сконцентрирована особая энергетика. Они несут в себе немалый заряд позитива. И это подчеркивает даже цветовая палитра. В актуальной коллекции этого бренда представлены модели синего, изумрудно-зеленого, сочного алого оттенков, а настоящие стиляги, конечно же, обратят внимание на белые мокасины.

Прохладу и комфорт обеспечивают ногам даже в самую жаркую солнечную погоду тонкая натуральная кожа и замша с перфорацией. Удобная гибкая подошва, внутренняя подкладка и специальная стелька не дают уставать ногам даже во время долгих пеших прогулок по песку, камням и траве.

Luca_G_4_300x229px.jpg

Вы едете к морю? Прихватите с собой хотя бы пару мокасин от Luca Guerrini.

whatsapp