• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Мокасины Bertone: Обувь вне времени

Женщина в обуви от этой популярной во многих странах мира торговой марки показывает прекрасное чувство стиля, уверенность в себе и вкус к качественным вещам. На рынке продукция бренда Bertone представлена уже более сорока лет и за это время заслужила крепкую репутацию.

Bertone_06.jpg

Мокасины – это лишь часть широкого модельного ряда обуви, которую создают дизайнеры торговой марки Bertone, но надо честно признать, одна из самых востребованных и привлекательных.

Bertone_02.jpg

В производстве мокасин для нежной женской ножки используются только самые высококачественные материалы. В этом модном сезоне есть модели и из традиционной гладкой кожи, и из замши, и из фактурной кожи с текстурой рептилии. Все они в равной степени привлекательны.

Bertone_05.jpg
#MORE#

Вся линейка мокасин отличается прочной и внешне очень привлекательной двойной строчкой, разнообразными декоративными вставками и удобной рифленой нескользящей подошвой.

Bertone_03.jpg

В качестве украшения используется броская прострочка по внешнему краю, через которую пропущен широкий витой белый шнурок, завязанный бантом на мысе. Впрочем, Bertone использует разнообразную цветовую палитру, а потому и декоративные шнуры тоже не только белые.

Bertone_04.jpg

Они могут быть тщательно подобраны в цвет самих мокасин – например, ярко-алые или глубокого синего оттенка. Но есть и более экстравагантные варианты. Скажем, белый витой шнур со сверкающей золотой нитью.

Bertone_01.jpg

Мокасины Bertone – это идеальный вариант обуви для любого события!