• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Мода и искусство

Хочешь, чтобы твоими нарядами любовались, словно полотнами великих художников? Чувствуешь, что вдохновение окрыляет тебя? Возьми на вооружение яркие арт-принты на летней обуви, и покажи, что талантливыми могут быть не только немногочисленные представители искусства, но и современные модницы!

Выбери спокойный однотонный комплект - он станет твоим полотном. А сочность, яркость и веселую бесшабашность твоему образу придадут феерические туфельки.



цветы.jpg







Босоножки с принтом  могут напоминать произведения Моне или Ренуара. Просто представь, что ты босиком вышла на цветущий и благоухающий луг; твои ноги утопают в пестром живом ковре, а сердце наполнено безмятежностью… Впечатлительные художники-импрессионисты не стали бы изображать цветы с фотографической точностью. Они бы оставили лишь цвет, форму и живую реальность восхитительного видения. Так пусть же принт на твоих босоножках будет столь же волнительным, как полотно импрессионистов!




контемпорари.jpg
Тебе по душе элементы артистических палитр авангардных художников? Любишь яркие краски, незаконченные образы, символизм и моду, влияющую на подсознание? Тогда тебе стоит остановить свой выбор на босоножках с принтом в стиле контемпорари арт. Пусть мужчины читают между строк, что ты хотела сказать своим сегодняшним нарядом!


 


геометрия.jpg

Не только живопись может вдохновить на создание невероятных принтов на обуви. Немного математической точности не повредит. Гравюры спешат вступить в конкуренцию с яркими акварелями. Что из этого получилось? Немного экстравагантные, но потрясающе красивые пары обуви! 
 





whatsapp