• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Messenger bag: Выбор современного мужчины

Изначально сумка-мессенджер была профессиональным атрибутом почтальона или курьера. Такие достаточно объемистые сумки с ремнем через плечо представители этих профессий носили во многих странах еще в 19 веке. А в середине 50-х годов уже прошлого столетия Messenger bag, благодаря стараниям одной небольшой нью-йоркской компании, превратилась в «сумку монтера».

Messenger bag_01.jpg

Однако с конца 80-х годов такие «профессиональные» сумки постепенно перебираются с рабочих окраин в дорогие модные магазины и становятся по-настоящему культовым предметом современной городской моды.

Messenger bag_05.jpg

В новом тысячелетии одновременно с триумфальным шествием по городам и весям разнообразных гаджетов набирает популярность и сумка-мессенджер. Она прекрасно приспособлена для того, чтобы удобно расположить смартфон, планшет, цифровую фотокамеру, зарядку к ним, весь необходимый набор канцтоваров.

Messenger bag_04.jpg
#MORE#

Среди поклонников таких сумок – кумиры нескольких поколений. С ними засветились перед камерами папарацци, например, Бред Питт и Уилл Смит. Несмотря на объем и солидный вес, такие сумки легко носить, благодаря удобному ремню через плечо, а руки остаются при этом свободными.

Messenger bag_03.jpg

Как правило, для изготовления подобных сумок используют более прочные материалы, чем для обычных с наплечным ремнем. Более прочными являются и швы, которые выдерживают высокую нагрузку, а ручки вообще укреплены двойной строчкой. К тому же подкладка часто делается из водонепроницаемого нейлона.

Messenger bag_02.jpg

Одно из лучших предложений сумок-мессенджеров на сегодняшнем рынке – это британская компания Visconti. Ее продукцию можно назвать сплавом изысканного стиля и практичности. Дизайнеры этого бренда успешно адаптируют проверенные временем модели для современного мира.

Messenger bag_06.jpg

Каждый мужчина может оценить это по достоинству!

whatsapp