• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Melissa в стране чудес

Бытует мнение, что взрослые – это те же дети. Каждый играет свою роль, но так хочется вернуться в детство и подурачиться. Покупая своим отпрыскам игрушки, взрослые зачастую осуществляют свои несбывшиеся детские мечты.

8.jpg

Вероятно, дизайнеры торговой марки Melissa были очень счастливы в детстве и до сих пор не могут отпустить эту волшебную пору из своей жизни. При виде моделей этой торговой марки невольно начинаешь расплываться в улыбке. Обувь Melissa умиляет и даже самые строгие взрослые непременно захотят примерить ее.

2.jpg

Зная о существовании бренда Melissa, невольно начинаешь верить в волшебство. Складывается впечатление, что модели были нарисованы Белоснежкой и сшиты семью гномами. Иначе откуда столько позитива, добра и уникальности в этой обуви?

4.jpeg

Примерив одну из многочисленных пар Melissa, возникает желание попасть в зазеркалье или в страну чудес. Так и хочется столкнуться с местными жителями, побывать на приеме у королевы и закружиться в танце с чеширским котом.

6.jpg

#MORE#

Может быть, в этом и есть секрет успеха Melissa? А что, если это действительно не обычная обувь, а подарок нам, взрослым, от любимых персонажей из детских сказок? Подарок, как напоминание о том, что нужно продолжать верить в волшебство, ведь даже материал, из которого производятся коллекции, необычный.

7.jpg

Вся обувь бренда производится из пластика Melflex. С первого взгляда, конечно, кажется что из пастилы или карамели, но взяв в руки, понимаешь, что нет. Лишь декор или небольшие вставки на моделях изготовлены из обычных «земных» материалов.

4.jpg

Такое разнообразие форм, цветов и декора обуви Melissa дает Вам возможность творить сказку своими руками. 

9.jpg

Более того, поклонники бренда уже открывают свои странички в социальных сетях, где наглядно показывают, как с помощью ножниц они создают из обуви Melissa свои собственные эксклюзивные модели. Благо, материал позволяет.

melissa1.jpg