• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Massive ATTACKS! Или ода массивным босоножкам…

Что это за летнее подобие зимних сапог! Почему так грубо? И, в конце концов, почему такую обувь носит добрая половина бомонда? Все просто! Это ультрамодные массивные босоножки… и они НАСТУПАЮТ!!!

Пару сезонов назад при виде босоножек на устойчивой грубой подошве большинство модниц скорее всего брезгливо поморщили бы свои носики… Но прошла эта самая пара сезонов, и очаровательные красавицы под предводительством таких трендсеттеров, как Рианна, Виктория Бэкхем и Эмма Уотсон все чаще оставляют свои шпильки пылиться дома и, выходя в свет, смело шагают навстречу папарацци на массивных, довольно грубых на вид, но таких удобных босоножках.

Взгляните, к примеру, на босоножки от FLY London: колоритный внешний вид, удобно, стильно. Но скажем прямо - при мысли, а с чем, собственно говоря, можно такое надеть, может наступить некоторый ступор… Внимание! Не нужно ломать свои хорошенькие головки в долгих раздумьях на эту тему! Представляем Вам беспроигрышные комплекты:

Легкое романтичное мини-платье
  
Платье Roberto Cavalli 2014Босоножки Fly Evetty Erve
Платье Roberto Cavalli 2014
Босоножки Fly Evetty Erve

Ставим галочки, берем на заметку и одобрительно киваем головой при виде легкого платья-туники из тончайшего шелка или шифона. С массивными босоножками СУПЕР!

#MORE#
Платье-рубашка

  Платье Just CavalliБосоножки Fly Cala Ceer

Платье Just Cavalli
Босоножки Fly Cala Ceer

Вариация на тему мини-платья, но чуть более агрессивная и сексуальная. Смотрим, носим, YES, YES, YES!!!

Брюки-трубы и короткий топ
  
Брюки-трубы Just CavalliБосоножки Fly Cala Chai

Брюки-трубы Just Cavalli
Босоножки Fly Cala Chai

Можете похвастаться безупречной талией? Отлично! Этот комплект создан для Вас! Топ эффектно преподнесет Ваши выигрышные формы, а широкие брюки не стеснят движений и еще больше подчеркнут Вашу женственность.

Что же, теперь Вы вооружены актуальной модной информацией, и очень опасны для впечатлительных мужчин!

whatsapp