• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Marzetti: В мечтах о «бархатном сезоне»

Все лучшее в обувном мире, что выпускается под брендом «Made in Italy», сосредоточено в торговой марке Marzetti. Но в отличие от многих других итальянских брендов особенностью Marzetti является производство повседневной и удобной обуви с идеальной колодкой.

Marzetti_01.jpg

Для тех, кто все еще находится в поиске комфортной летней обуви, следует заметить, что все вышесказанное относится и к сандалиям, и к сабо, и к босоножкам от Marzetti. Они легкие, позволяют дышать ноге в самую жаркую погоду, и к тому же дополнительным плюсом является использование особой нестираемой подошвы.

Marzetti_04.jpg

В отличие от многих других раскрученных торговых марок обувь от Marzetti в нынешнем модном сезоне отличается достаточно сдержанной цветовой палитрой. Есть, например, короткий ряд моделей в коралловой гамме. Однако основные цвета – белый, черный, бежевый.

Marzetti_03.jpg

Это делает обувь от Marzetti универсальной. Она подойдет практически к любому гардеробу в любом стиле – от хиппи и этники до сasual.

#MORE#

Другим несомненным преимуществом летней обуви от Marzetti можно назвать отказ от высокого каблука. Сандалии – это, естественно, вообще плоская подошва, а вот в сабо и босоножках высота широкого устойчивого каблука не превышает 5 сантиметров.

Marzetti_06.jpg

Такая обувь располагает к долгим прогулкам, походам по песчаным пляжам и грунтовым тропинкам, романтическим свиданиям на зеленой траве под кронами раскидистых деревьев.

Marzetti_02.jpg

Эксклюзивность летней коллекции от Marzetti придает и оригинальный декор – яркий, праздничный и броский. Узоры из сверкающих стразов, достаточно крупные цветные камни оригинальной огранки, искусственные цветы, пряжки уникальной формы.

Marzetti_05.jpg

Обувь от Marzetti станет приятным дополнением к долгожданному отпуску! 

whatsapp