• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Маленькие радости жизни

Первый весенний праздник в России посвящен женщинам. По магазинам бродят толпы растерянных мужчин, которые уже окончательное утратили самообладание в стремлении доставить своим любимым женщинам – мама, сестрам, подругам, дочкам – радость в этот весенний день. А выход из этой ситуации самый простой: надо дарить маленькие радости жизни милым дамам не только на традиционный женский праздник.

Bino Tiani_03.jpg

Кстати, это относится не только к замученным предпраздничными хлопотами мужчинам. У каждой из нас есть близкие подруги, коллеги, мамы, сестры, бабушки и просто хорошие знакомые, порадовать которых милой безделушкой можно и просто без повода.

Bino Tiani_04.jpg

Тем более что даже вполне себе утилитарные и практичные вещицы могут подарить немало приятных минут и показать вашу любовь. Например, мы, как правило, недооцениваем такие чудесные вещи, как платки и особенно шейные платки. Мы глубоко заблуждаемся, считая их старомодными и скучноватыми.

Просто мы не умеем сделать верный выбор.

Bino Tiani_02.jpg

Вообще-то, шейные платки ведут свою долгую историю еще от римских легионеров, и долгое время они были принадлежностью мужского гардероба. Второе рождение они получили во времена Французской революции, когда стали своеобразным символом свободы.

История торговой марки Bino Tiani тоже берет свое начало с далекого 1807 года, когда происходило превращение Итальянской республики в Итальянское королевство.

#MORE#

Роскошные шелка Bino Tiani украшали великолепные наряды членов венецианских семей.

А в наше время платки Bino Tiani – это просто симпатичный и практичный универсальный аксессуар, который способен освежить и сделать ярким любой наряд. Шелковые платки от Bino Tiani обрабатываются вручную и упаковываются в специальные фирменные коробочки.

Bino Tiani_01.jpg

Платки представлены нынешней весной в самой широчайшей цветовой гамме – от ярких контрастных до нежных пастельных. Фантазия дизайнеров Bino Tiani, не знающая границ, создает оригинальные орнаменты из жучков и стрекоз, из стилизованных черепов взмывают крылья нежных бабочек, а из хвостов скорпионов вырастают лепестки цветов.

А известный британский бренд Fiorelli предоставит вам широкий выбор еще более практичных и не менее симпатичных подарков – изящных и удобных кошельков. Это довольно лаконичные, почти классические по форме кошельки, но при этом дополненные яркими деталями.

Fiorelli_02.jpg

У них прекрасная цветовая палитра – от темно-коричневого и алого до бирюзового и розового цветов. Как правило, внутри предусмотрены два вместительных отделения для купюр, отделение для пластиковых карт с потайным карманом, кармашек для мелочи на молнии. Кошельки отделаны фирменной фурнитурой и фирменной подкладочной тканью Fiorelli.

Fiorelli_01.jpg

Праздники проходят, а возможность порадовать близких остается!

whatsapp