• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Lupo Barcelona: Испанская страсть

Испанский бренд женских сумок Lupo Barcelona был создан около 25 лет назад, хотя история этой оригинальной семейной компании восходит еще к 20-м годам прошлого века. В те годы в небольшой мастерской в районе Грасиа (Барселона) вручную делали чемоданы и складные переносные гардеробы для путешественников. Только третье поколение семьи Иглесиас с 1989 года превратило бренд Lupo Barcelona в уникальное явление на модном рынке.

Lupo_5.jpg

С тех пор женские сумки Lupo Barcelona завоевали уже почти два десятка стран. Четверть всей продукции продается в Японии, для которой выпускаются специальные модельные линейки. Но почти половина всех сумок расходится непосредственно в Испании, где поклонниками сумок Lupo Barcelona являются даже представительницы королевской семьи.

Lupo_3.jpg

Создатели этих сумок в каждой сезонной коллекции проявляют отменный вкус. Оригинальный дизайн и высокое качество материалов в сумках Lupo Barcelona сочетаются с практичностью, которая так необходима современным женщинам.

Эксперты fashion-индустрии признают, что символом мастерства бренда Lupo Barcelona является модель Abanico, которая с 2001 года является истинной иконой этой торговой марки. Она стала первой неитальянской моделью сумок, которая на выставке кожи MIPEL в Милане была награждена призом за лучший дизайн.

Lupo_1.jpg

#MORE#

И сейчас в каждой сезонной коллекции от Lupo Barcelona обязательно присутствует линейка оригинальных вариаций этой модели из мягкой кожи со скульптурным плиссированным дизайном.

Сумки Abanico в нынешнем сезоне могут быть монохромные и с комбинацией из кожи разных цветов, из гладкой или лакированной кожи, с дополнительным декором в виде кожаной бахромы или кистей. Отличие сумок Abanico еще и укороченные двойные кожаные ручки.

Lupo_2.jpg

Сумки бренда Lupo Barcelona отличаются не только женственным дизайном и интересной цветовой палитрой, но и приятной функциональностью.

В большинстве моделей присутствует необходимый современной женщине набор дополнений: кошелек для мелочи, мини-косметичка, отделения для мобильного телефона, специальный слот для планшета, органайзер для авторучек, съемный карабин для ключей, чехлы для пластиковых карт и визиток.

Lupo_6.jpg

В весенней коллекции от Lupo Barcelona представлена еще одна интересная линейка женственных сумок, на которые дизайнеров вдохновило изящное японское искусство оригами. Такие сумки четко структурированы и состоят из нескольких внешних отделений разного размера с застежками-молниями.

Lupo_4.jpg

Любая из этих сумок способна украсить ваш гардероб!

whatsapp