Лорена и Лоренци: фото на память

Лорена и Лоренци: фото на память

Обувь Жанмарко Лоренци была использована для фотосессии журнала «Vip-magazin», в которой принимала участие популярная молдавская телеведущая Лорена Богза.

Лорена Богза – известная молдавская журналистка. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Поэтому обувь выбирает соответственную.

Ее любят молдавские политики. Сайт http://tribuna.md провел мониторинг появления политиков в различных современных телепередачах – ТОП 10 любимых ими программ. Он пришел к выводу, что передача «În Profunzime», ведущей которой является Лорена, самая интересная для сильных мира сего. Программа, посвященная публичным дебатам, «вышколила» местных депутатов в ораторском искусстве. И они готовы возвращаться в студию «În Profunzime» снова и снова, несмотря на то, что Богза не очень-то сдерживается в выражении своего мнения.

                                                  

«В работе я не иду на компромиссы,  если речь идет об объективности и корректности. Мне никто никогда не диктовал, как делать сюжет, который был бы на пользу кому-то или, напротив, очернял чье-то лицо. Поэтому я могу идти по улицам с высоко поднятой головой, я знаю – никто не сможет обвинить меня во лжи или подхалимстве. Я могу ошибиться, но никогда не солгу людям, которые на меня смотрят».

                                                   

Кроме того, Лорена Богза занимает 11 место в рейтинге самых стильных телеведущих Молдовы по версии молдавской «Комсомольской правды». За нее отдали свои голоса почти 500 человек. Но многие не согласны с таким положением вещей и считают, что стиль Лорены заслуживает более высокой оценки. Я солидарна с ними: эта женщина достойна восхищения. А выбор в пользу Жанмарко Лоренци говорит о безупречном стиле теледивы.

                                                    

К сожалению, по фото сложно определить, какая именно модель попала в кадр. Поэтому мы, желая продемонстрировать вам красоту Lorenzi и Лорены, подобрали наиболее похожие.

Наша интерпретация образа - элегантные босоножки на пробковой танкетке. Лакированная кожа в сочетании с паутинкой кружева, маленькие позолоченные вставки – обувь, достойная теледивы.

                             

Наш вариант выглядит даже более соблазнительно, чем выбор самой Лорены. Серебристо-жемчужные туфельки с открытыми пяточкой и мыском, высокий и невероятно удобный каблук-шпилька.  

                            

Нежный цвет, футуристический дизайн, капельки золота. Идеально для самой стильной женщины любого города – и любой страны.

                                   

Они подходят друг другу – Лоренци и Лорена. Бескомпромиссные, несокрушимые, настоящие. Женственные и прекрасные.