• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Лоферы Giemme: Прощание с летом

Этим летом, как обычно, он представил широкий выбор женских лоферов. И у поклонников этой торговой марки премиум-класса все еще есть возможность воспользоваться разнообразными скидочными акциями, чтобы сэкономить на покупке пары легких комфортных туфель превосходного качества.

Giemme_02.jpg

Многие fashion-обозреватели вполне логично сравнивают лоферы с мокасинами. Они столь же удобные, комфортны, похожи по строению. Самые первые творения Нилса Грегориюссона Тверангера даже так и назывались – «эурланнские мокасины».

Giemme_01.jpg

Но лоферы отличает от мокасин наличие четко акцентированной подошвы и низкого широкого каблука. Кроме того, эта обувь выделяется вытянутыми язычками на подъеме (ранее она была со специальными разрезами, а сейчас в основном украшается кожаными кисточками).

Giemme_04.jpg
#MORE#

В коллекции от Giemme тоже есть традиционные кожаные лоферы с язычками и кисточками. Они прекрасно сочетаются с джинсами разного стиля, деловыми брюками. Кроме того, подобные модели составляют вполне гармоничный комплект с классическими юбками-карандашами.

Giemme_05.jpg

Несмотря на то, что лоферы однозначно остаются повседневным видом обуви, в коллекции от Giemme есть модели, которые выглядят очень ярко и нарядно. В первую очередь это относится к лоферам из цветной замши – красной, синей, зеленой.

Giemme_06.jpg

Они отличаются и более разнообразным декором. Скажем, цветная кожа или замша покрыта сложной изящной перфорацией. Некоторые модели лоферов декорированы симпатичной фигурной прошивкой, бантами и узорами из металлических бусин.

Giemme_03.jpg

В итоге изначально мужская обувь выглядит в исполнении Giemme очень женственно!