• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Лето с Gianmarco Lorenzi: Яркий выбор

Когда смотришь на любую коллекцию женской обуви от этой торговой марки, то не можешь отделаться от ощущения, что перед тобой модели сразу нескольких разных производителей – настолько каждый модельный ряд отличается оригинальностью.

Gianmarco Lorenzi_01.jpg

В этом, наверное, главная изюминка уникального дизайна от Gianmarco Lorenzi – способность создавать для своих поклонниц в рамках даже одной сезонной коллекции совершенно не похожие друг на друга по стилистике линейки женской обуви.

Gianmarco Lorenzi_02.jpg

Судите сами: в одной сезонной коллекции (и нынешняя – не исключение!) могут оказаться классические итальянские туфли на высоченной шпильке в комплекте с впечатляющей платформой, атласные кеды с кристаллами Сваровски в качестве декора и нарочито простоватые босоножки из цветной замши на массивной платформе.

Gianmarco Lorenzi_03.jpg
#MORE#

Gianmarco Lorenzi_04.jpg

И всё это – творения дизайнеров Gianmarco Lorenzi, которые создают новые образы словно играючи, с естественной легкостью рождения цветка из бутона. И это при том, что данный бренд придерживается политики ограниченного выпуска своих изделий.

Gianmarco Lorenzi_05.jpg

Чтобы каждая сезонная коллекция стала уникальным явлением, предметом страстного желания и объектом пылкой мечты, ежегодно компания Gianmarco Lorenzi осознанно выпускает не более 15 тысяч пар обуви в год.

Gianmarco Lorenzi_06.jpg

Естественно, это делает туфли и босоножки товарами премиального уровня с достаточно высокими ценами. Но каждый вложенный в эту покупку рубль окупается за счет высочайшего качества, уникальности дизайна, настоящей итальянской элегантности.

Любая пара обуви Gianmarco Lorenzi – это гарантия хорошего настроения.