• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Летний взгляд на сапоги

Тех, кто еще сомневаются, к правильному выбору должен подтолкнуть пример голливудских звезд, которые уже давно «распробовали» все преимущества такого вида обуви даже в жаркий летний день.

Летние сапоги своей формой, как правило, повторяют ту традиционную обувь, которую мы с удовольствием носим осенью и зимой, то есть в холодное время года. Однако, естественно, у летнего варианта есть и свои особенности.

Ballerina_01.jpg

Прежде всего, это использование различных разрезов и вырезов (например, открытый мысок). Кроме того, это максимально легкие, тонкие и дышащие материалы, которые даже в жару делают обувь комфортной.

King_01.jpg

Еще в прошлом сезоне настоящим модным хитом были вязаные или кружевные летние сапоги. Но в сезоне Лето-2013 явно произошла смена приоритетов. Теперь наиболее актуальные варианты – сетка и перфорация.

Dibrera_02.jpg

Стильная сетка из кожи и замши представлена, скажем, в летних сапогах от итальянского бренда King, который радует поклонников качественной продукции с 1958 года.

Представленные торговой маркой King летние сапоги – это результат слияния высокого вкуса и традиционного итальянского искусства ручного пошива обуви с легким намеком на винтаж.

#MORE#

Поклонникам элегантного стиля есть возможность выбрать высокие сапоги King традиционной формы из качественной кожи черного, белого, алого, бежевого оттенка на низком каблуке.

King_02.jpg

Но сложная искусная перфорация кожи по всей поверхности летних сапог также обеспечивает оптимальный воздухообмен в жаркий день. Прекрасный выбор такого варианта – это эксклюзивная итальянская обувь ручной работы Dibrera.

В коллекции сезона Лета-2013 от Dibrera наиболее привлекательно выглядят укороченные сапоги из перфорированной кожи. Они легкие и комфортные, обуженные по ноги или с достаточно широким коротким голенищем, на плоской подошве или на высоком каблуке.

Dibrera_01.jpg

А в наибольшей степени напоминают традиционные сапоги для холодного времени года модели от другого итальянского бренда – Ballerina. Это необыкновенно красивые сапоги из тонкой натуральной мягкой кожи, украшенной изящной перфорацией с растительным орнаментом.

Остается добавить, что такие летние сапоги прекрасно смотрятся либо с короткими шортами или юбкой, либо с платьями и туниками свободного кроя длиной до середины икры.

Ballerina_02.jpg

И это настоящее украшение вашего летнего гардероба!