• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Леопард готовится к прыжку

Такие принты – это яркое отражение нынешнего fashion-курса на ретро или даже на винтаж. Дизайнеры модных домов с самыми громкими именами окунулись в прошлое с головой. А в этом прошлом анималистичные принты – одна из самых ярких дизайнерских черт.

leo_02.jpg

Надо честно признать, что далеко не каждая женщина готова рискнуть и допустить в свой гардероб такие агрессивные вещи. Но в глубине души многие из них хотели бы сделать такой шаг. И в этом случае лучше начать с маленьких деталей. Это может быть сумочка или туфли.

leo_06.jpg

Да, в модном сезоне Осень-2013 многие ведущие производители обуви представили коллекции, которые, как ни странно, напоминают о диких джунглях или жарких саваннах. Среди модных принтов – самые экзотические животные, причем не только хищники. Это леопарды, зебры, жирафы, разнообразные рептилии. Большинство дизайнеров используют натуральные расцветки звериных шкурок. Однако они не отказываются и от более яркой палитры. 

leo_01.jpg
#MORE#

В совершенно неожиданных цветовых решениях выполнены модели, скажем, такого известного бренда, как Carrano. В итоге появляются туфли с расцветкой фиолетовой зебры или зеленого жирафа.

leo_04.jpg

Но все же эксперименты с цветом в анималистичных принтах этого модного сезона не самые масштабные. Торговые марки Giorgio Fabiani, Klimini, Ballin, Giampaolo Viozzi, R&RENZI и многие другие предпочитают естественный рисунок шкуры животного, чаще с нейтральной основой или из контрастного по фактуре материала.

leo_03.jpg

В итоге в нынешнем модном сезоне «леопардовыми» оказались самые разные виды обуви – от теплых сапожек (скажем, от Alexander Hotto) до уютных домашних тапочек (к примеру, австрийского бренда Giesswein). В этом же перечне кеды, мокасины, ботильоны, ботинки и многое другое.

leo_05.jpg

С таким широким выбором уже нетрудно решиться на подобную яркую покупку!

whatsapp