Легкой поступью балерины

Так и в весенне-летнем сезоне каждая пара от Ballerina стала источником вдохновения для девушек. Неизменно яркая и стильная обувь – это то, что всегда найдут дамы в линейках торговой марки Балерина.

Свежая коллекция, выпущенная к весенне-летнему сезону, выглядит очень оригинально. Здесь Вам и туфли на каблуках, и босоножки, и балетки! Все, что душе угодно, под любое настроение и образ.

1.jpg

Отличительная черта обуви торговой марки Ballerina – изящество. Колодка каждой модели этого бренда выглядит так, словно была создана для Золушки, которая непременно станет принцессой!

Новая коллекция весенне-летней обуви 2013 года выполнена в ярких тонах. Каждая пара подобна бутону изысканного цветка – утонченная, безупречная, пылающая насыщенным цветом.

о

Линейка весна-лето 2013 от бренда Ballerina стала предметом обожания женщин по всему миру. Эту коллекцию все ждали, с восторгом приняли и теперь счастливые обладатели обуви Балерина гордо щеголяют на модных тусовках, в офисах и на улицах города.

#MORE#


 
0.jpg

Оригинальные цветовые решения дизайнеров не только обеспечили новой коллекции актуальность в наступившем сезоне, но и пополнили многочисленную армию поклонников бренда. 

Шикарные материалы, безупречное качество пошива, высокий уровень комфорта и соответствие всем трендам весенне-летнего сезона – именно это Вы найдете в новой коллекции Ballerina.

Ведь обувь этой торговой марки – не просто очередные тапочки. Каждая пара, выпущенная под лейблом Ballerina – это бесконечно модная вещь, иметь которую в своем гардеробе достойны лишь дамы с самым изысканным вкусом! И именно такие женщины чаще всего и становятся поклонницами обуви бренда Ballerina.

п.jpg

Если Вы верите в то, что вещи передают свою энергетику и настроение владельцу, то обувь из новой коллекции Ballerina превратит этот сезон в волшебную, яркую сказку. Будьте весной и летом легкой, словно балерина! 

whatsapp