• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Latitude Femme: Скрытый соблазн

L-F_1_300x229px.jpg

Если посмотреть на календарь, то вроде бы уже пора позаботиться о покупке утепленной обуви – зима уже на носу. Но если выглянуть в окно, то понятно, что солнечная золотая осень решила еще немного задержаться нам на радость. По крайней мере, в средней полосе России.

L-F_2_300x229px.jpg

И это дает нам возможность подольше пощеголять в более легкой обуви. Среди самых комфортных и удобных осенних моделей – конечно же, ботильоны и полусапоги. В исполнении дизайнеров Latitude Femme они выглядят очень женственно и стильно. К тому же чувствует, что они создавались с учетом потребностей именно современной женщины.

L-F_3_300x229px.jpg

Прекрасная дама начала XXI века вынуждена приспосабливаться к стремительному ритму жизни, особенно в городской среде. А потому так важны для повседневной обуви удобство и практичность. Бренд Latitude Femme обеспечивает именно такой подход. В этом модном сезоне даже модели на высоком каблуке (10-12 сантиметров) остаются очень устойчивыми за счет большой площади опоры. Подобные модели прекрасно смотрятся как с брюками любого фасона (в том числе и джинсами), так и с юбками. 

#MORE#

Ботильоны и полусапоги на высоком, широком устойчивом каблуке – это вообще хит сезона в представлении дизайнеров этой торговой марки из итальянской Тосканы. Ведь за основу осенне-зимней коллекции на этот раз они взяли яркие тенденции 80-х годов прошлого века.

L-F_4_300x229px.jpg

Красный, серый, синий, зеленый, темно-коричневый оттенки – это базовая палитра женской обуви нынешнего модного сезона от Latitude Femme. Но король сезона – это, конечно же, черный. Бренд предлагает как чисто черные модели, так и комбинацию черного цвета с другими (например, благородный оттенок кофе с молоком).

L-F_5_300x229px.jpg

Влияние тенденций 80-х годов ощущается во многих деталях – например, в изящно закругленных носках моделей, в декоре в виде крупных металлических пряжек. Интересным также выглядит использования наряду с высоким устойчивым каблуком небольшой скрытой платформы.

L-F__6_300x229px.jpg

Женская ножка в такой обуви выглядит особенно соблазнительно.