• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Кроссовки Premiata: Долгие прогулки

Это еще один итальянский обувной бренд, который отличается собственным взглядом на стиль. 

Владелец этой марки – Premiata Group – известен весьма широкими интересами в сфере моды. Он производит не только женскую и мужскую обувь (являясь собственником сразу нескольких брендов), но и аксессуары, одежду.

PREMIATA_01.jpg

Стоит ли этому удивляться? Ведь данный производитель является одним из старейших итальянских семейных бизнесов. Первая фабрика по выпуску обуви была создана им еще в 1885 году. Ее владельцем была итальянская семья Мацца (Mazza).

PREMIATA_02.jpg

На семейной обувной фабрике в течение более чем столетия создавали не только свои модели по канонам лучших ремесленных традиций Италии, но и выполняли заказы других производителей. 

В конце концов, семейство пришло к выводу о необходимости создания и собственные знаковых брендов, базовым из которых и стал Premiata.

PREMIATA_03.jpg
#MORE#

PREMIATA_05.jpg

В нем в максимальной степени реализовано кредо компании: «Всё может стать объектом исследований: материалы, линии и формы». Коллекции мужских кроссовок из года в год становятся ярким результатом уникальных экспериментов дизайнеров и с формой, и с содержанием.

PREMIATA_06.jpg

«Мы представляем дух времени», – утверждают в компании. С этим готовы согласиться как эксперты из мира моды, так и рядовые потребители. Например, многие коллекции предназначены для тех мужчин, которым не нравится обувь, выглядящая новой. Специальные технологии позволяют достигать эффекта искусственного старения.

PREMIATA_04.jpg

Вместе с тем в кроссовках Premiata можно увидеть самые разные вариации классики, что подогревает интерес к новым коллекциям со стороны людей успешных, состоявшихся, уверенных в себе и своем стиле.

Приближение лета – это повод повнимательнее присмотреться к коллекциям от Premiata.

whatsapp