Кроссовки Bagatto: Стиль от лучшего «сапожника»

Она прошла долгий путь к завоеванию незыблемой репутации и настоящей мировой славы. Продукцию от Bagatto сегодня носят и настоящие звезды вроде Тома Круза или Майкла Дугласа, и самые обычные граждане десятков стран в Америке, Европе и Азии. 

Торговая марка предлагает широкий спектр самых разных видов мужской обуви - например, туфли, ботинки. И кроссовки Bagatto давно оказались среди самых востребованных моделей.

bagatto_1_300x229px.jpg

Кроссовки этого производителя выглядят очень современными и высокотехнологичными в любой сезонной коллекции. И это при том, что дата рождения бренда – 1953 год. Нынешний год для нее юбилейный, но прошедшие шесть десятилетий ничуть не сказались на юношеском задоре этой торговой марки.

bagatto_2_300x229px.jpg

Сезон скидок и распродаж позволяет приобрести кроссовки от Bagatto по более доступным ценам. И это очень приятный сюрприз для поклонников бренда, ведь его продукция всеми fashion-обозревателями относится к премиальному сегменту. 

При ручной выделке кожи и тщательной, по-настоящему ремесленной обработке всех деталей дизайн таких кроссовок очень современный.

bagatto_3_300x229px.jpg
#MORE#

Тех, кто привык привлекать к себе всеобщее внимание, порадует и цветовая гамма кроссовок Bagatto, предлагаемых в нынешнем году. А если еще учесть оригинальную выделку кожи и броский декор, то выстраивается целый модельный ряд кроссовок для настоящего щеголя, готового бросить вызов традициям. Например, скидочные акции распространяются на алые кроссовки со вставками под кожу рептилий.

bagatto_4_300x229px.jpg

В рамках sale-акции можно приобрести кроссовки Bagatto не только по-мужски агрессивного алого оттенка, но и модели широкого спектра глубокого синего цвета с отделкой из бархатистой замши и лакированной кожи. Конечно, с деловым костюмом такие кроссовки не наденешь, но ведь не все и не всегда сидят в скучных офисах.

bagatto_5_300x229px.jpg

Впрочем, в нынешнем модном сезоне в коллекции от Bagatto есть предложения кроссовок совсем другого стиля. Черная кожа идеальной выделки, отделка мягкой замшей, удобная колодка, строгий декор с помощью молний и заклепок серебристого металла... Ведь само название бренда переводится со староитальянского как «сапожник», и это означает своеобразный знак качества.

bagatto_6_300x229px.jpg

Вы уже сделали свой выбор? Сезон скидок заканчивается!

whatsapp