• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Klimini: Праздник в серые будни

Обувной бренд Klimini можно считать символом современной глобализации. Специально для российских потребителей компания Klimini International ltd заказывает обувь под этой торговой маркой дизайнерам из Бразилии. Их разработки, выполненные с помощью итальянских лекал, реализуются на практике на предприятиях самой Бразилии, а также на фабриках Хорватии и Турции. Ранее производство обуви Klimini было развернуто в основном в Китае, а фурнитура неизменно закупается в Италии.

Klimini_2.jpg

А если еще вспомнить о том, что европейские обычаи и новые ремесла пришли в Бразилию с первыми немецкими иммигрантами? Такая смесь национальных традиций и разнообразие подходов в сочетании с классическим итальянским качеством создает эффектный образ и максимальный комфорт.

Klimini_6.jpg

Известно, что коллекции обуви Klimini создают в основном молодые дизайнеры, которые получили профессию в лучших европейских учебных заведениях. А потому обувь этого бренда всегда наполнена невероятной энергетикой, жизнелюбием и юношеской романтикой.

Klimini_4.jpg

Даже сезонные линейки Klimini, в которые включены модели утепленной обуви, выполнены в нынешнем году в яркой цветовой гамме. Это розовый, лиловый, синий, сочный кирпичный, цвет охры, сливовый.

Но совершенно отдельно стоит линейка обуви с яркими оттенками алого. Этот яркий мазок алой краски способен в мгновение ока оживить скучноватый пейзаж поздней российской зимы.

#MORE#

В красочной алой гамме представлены модели обуви как из натуральной кожи, так и из натуральной замши с приятной бархатистой фактурой. Это и высокие, облегающие ногу сапоги, и коротенькие ботильоны.

Klimini_1.jpg

Еще одной интересной особенностью обуви Klimini текущего сезона можно назвать использование декоративной отделки из фактурной кожи. Основной материал и декоративные вставки выполнены в одной цветовой гамме, однако с гладкой кожей эффектно сочетается текстура кожи рептилии.

Такой «крокодильей» кожей у некоторых моделей декорирован даже высоченный каблук – как шпилька, так и танкетка.

Для обуви Klimini вообще присущ высокий каблук. Большинство моделей поднимаются над землей на 10-12 сантиметров. А к некоторым добавлена еще и платформа в 2-3 сантиметра. Но, несмотря на такую высоту, сапоги и ботильоны от Klimini очень устойчивые и обладают комфортной колодкой.

Klimini_5.jpg

Следует сказать и о других декоративных элементах. На сапогах и ботильонах Klimini можно увидеть контрастные по фактуре и материалам ремешки, металлические заклепки, шнуровку, меховую опушку. Многие модели украшены кокетливыми бантами и даже… бабочками из кожи.

Klimini_3.jpg

Так обувь Klimini в холодную зиму принесет дух яркой весны!

whatsapp