• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Кеды на танкетке: Побег с подиума

Женская спортивная обувь тем или иным способом уже давно пыталась выйти на более высокий уровень. Именно в коллекциях haute couture от дизайнеров, известных своими экстравагантными подходами, впервые появились кеды и кроссовки на шпильках, однако пылкой любви они так и не завоевали, оставшись выбором для экстремалов.

airstep1_300x229px.jpg

И только поработав над ошибками, известные модные дома пришли к созданию более универсального вида обуви – в середине нулевых они предложили кеды на танкетке. Они пришлись по душе и тем, кто предпочитают удобную комфортную обувь в спортивном стиле; и тем, кто хотят выглядеть женственно и любят каблуки.

airstep2_300x229px.jpg

Поставить спортивную обувь на удобную устойчивую танкетку – идея, которая понравилась миллионам женщин. С тех пор в каждом модном сезоне известные торговые марки обязательно предлагают достаточно широкий модельный ряд кед на танкетке. В сезоне Осень-2014 особое внимание стоит обратить на предложение дизайнеров таких брендов, как AirStep и Ballerina.

airstep3_300x229px.jpg
#MORE#

airstep4_300x229px.jpg

Женские кеды на танкетке от Ballerina нынешней осенью отмечены более традиционным, близким к классическому, стилем. Это приятная и сдержанная цветовая палитра (серый, бежевый, хаки), привычные материалы (кожа и замша), достаточно высокая (до 8 сантиметров) танкетка.

airstep5_300x229px.jpg

В качестве декора используется отделка черной лаковой кожей, которая симпатично контрастирует не только по цвету, но и по фактуре с мягкой замшей. К тому же кеды на танкетке от Ballerina можно носить и в морозы, поскольку дизайнеры многие модели сделали с теплой подкладкой из искусственного меха.

airstep6_300x229px.jpg

Итальянский бренд AirStep, напротив, в целом сориентирован на уличную и молодежную моду. А потому естественно, что представленные в его осенней коллекции кеды на танкетки выглядят соответствующим образом. Каждая пара такой обуви неповторима хотя бы за счет уникальной обработки использованной кожи, а также за счет оригинального декора.

Вечеринка, рабочий день в офисе или лекция в студенческой аудитории – везде уместны кеды на танкетке.