• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Karma of Charme: Стиль, класс, комфорт

Подтверждением истинно итальянского качества и тщательности ручной отделки является и весенняя коллекция от этого бренда. В ней воплощены лучшие находки, которые сделали дизайнеры Karma of Charme с момента основания бренда (с 2006 года).

Karma Of Charme_03.jpg

Как известно, главная «изюминка» обуви от Karma of Charme – это этнический стиль, основанный на мотивах традиционной индейской одежды. Обувь украшена оригинальной вышивкой, сложной инкрустацией металлическими заклепками и кожаными ремешками с металлическими пряжками.

Karma Of Charme_05.jpg

В коллекции Весна-2013 от этой торговой марки также используются только натуральные материалы – кожа, замша, нубук.

И цветовая палитра также осталась в основном традиционной для этого бренда – «натуральные» природные оттенки. Это тонкие оттенки бежевого, серого, коричневого, песочного.

Karma Of Charme_02.jpg

Однако есть в весенней коллекции и модели, которые выглядят более ярко и придутся по вкусу поклонникам более насыщенной цветовой палитры.

#MORE#

Есть, например, модели в нескольких оттенках синего или голубого. Они будут максимально гармонично сочетаться с классическими джинсами.

Отдельного упоминания заслуживает линейка моделей, которые выполнены в оригинальной и благородной коралловой цветовой гамме. Такая обувь выглядит более нарядной, и она прекрасно подойдет как к брюкам, так и к романтическим юбкам.

Karma Of Charme_01.jpg

В коллекции Весна-2013 от Karma of Charme, как обычно, представлены самые разные модели обуви.

Модниц привлечет, например, модельный ряд сапог из кожи тончайшей выделки с высотой голенища в 38-40 сантиметров и комфортным внутренним каблуком в полтора-два сантиметра.

Karma Of Charme_06.jpg

Это мягкая удобная обувь предназначена, казалось бы, для повседневной носки. Однако обувь Karma of Charme все-таки относится к высокой ценовой категории. И вряд ли разумно отправляться в таких сапогах в весенний лес пить березовый сок.

Karma Of Charme_04.jpg

Стиль, класс, комфорт и достоверность – такими остаются главные особенности обуви от Karma of Charme.