• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Karma of Charme: Роскошь стиля Indian boots

Итальянский обувной бренд Karma of Charme появился на рынке не так и давно – всего-то в 2006 году, но стал уже одним из самых узнаваемых среди тех, которые обосновались в центре итальянской обувной промышленности – в регионе Марке (Marche).

karma_6.jpg

И в этом нет ничего удивительного, поскольку бренд последовательно и оригинально взялся за реализацию неплохо раскрученного в Европе стиля Indian boots. Иными словами, обувь Karma of Charme эффективно, и весьма эффектно, обыгрывает идеи традиционного стиля коренных жителей Северной Америки.

karma_5.jpg

Как оказалось, на основе их базовой обуви – кожаных мокасинов – можно делать самые разные вариации, например, зимних сапог, в которых в нынешнем сезоне практичность и комфорт прекрасно уживаются с богемностью и роскошью. Продукция Karma of Charme ориентирована, прежде всего, на тех потребителей, которые больше всего ценят мастерство и аутентичность, будучи в гораздо меньшей степени заинтересованными в продукции массового производства.

При этом следует честно признать, что обувь Karma of Charme, как и любой этно-стиль, рассчитана все же на любителей. Такая обувь в сезоне "Зима 2012/2013" диктует подбор и всего гардероба в соответствующем стиле, а это означает дополнительные хлопоты, которые нравятся далеко не всем.

Однако сделавшие выбор в пользу Karma of Charme об этом не пожалеют.

В нынешнем модном сезоне бренд представляет сразу несколько привлекательных для российских зим линеек обуви.

Предпочитающие спортивный стиль могут остановить#MORE#свой выбор на серии полусапог из нубука и овчины с отделкой из меха койота или норки разных оттенков. 

karma_2.jpg

Еще одна интересная линейка – это укороченные сапоги (примерно до середины икры) с верхом из выдубленной кожи (нубука) и подкладкой из натуральной овчины. Такие сапоги разных оттенков теплой коричневой гаммы украшены уже мехом лисы и дополнительным декором в виде металлических цепочек или кожаных ремешков.

karma_3.jpg

Для обладательниц более консервативного вкуса предназначена линейка высоких сапог без каблука, голенища которых могут быть украшены как металлическими заклепками, так и кожаными ремешками. В некоторых моделях мастера даже объединили этот декор и украсили сапоги кожаными ремешками, которые для убедительности еще и усеянные мелкими заклепками.

karma_1.jpg

Какую бы пару сапог Karma of Charme из новой зимней коллекции Вы ни выбрали, Вы непременно ощутите то, насколько удобна эта обувь за счет идеального кроя и специального уплотнения задника с фирменным логотипом бренда. Karma of Charme - тепло и комфорт в стиле коренных жителей Северной Америки.