Karma of Charme: Комфорт в этническом стиле

Бренд Karma of Charme имеет абсолютно европейское происхождение, однако при этом при создании обуви использует традиции североамериканских индейцев. Столь оригинальное сочетание, хоть и появилось на рынке всего лишь в 2006 году, уже успело завоевать немало поклонников, которые не боятся экспериментировать.

Karma of Charme_01.jpg

Впрочем, этническая обувь в подражание индейцам имеет гораздо более долгую историю. Активно ее стали использовать хиппи, громко заявившие о себе в 70-х годах прошлого века. И с тех пор на мировых подиумах с определенной периодичностью появляется одежда в подобном стиле как один из ведущих трендов сезона.

Karma of Charme_02.jpg

Модный сезон Осень-2013 для торговой марки Karma of Charme можно назвать достаточно традиционным. Здесь с успехом используют все привычные для дизайнеров Karma of Charme приемы. А в итоге предлагается коллекция неизменно комфортных сапог.

Karma of Charme_04.jpg
Есть в ней несколько модельный линий демисезонных сапог из нубука и замши, а также более теплые модели с подкладкой из овчины и меховой отделкой. 
#MORE#
Это очень удачный вариант, поскольку поклонники этники могут сразу приобрести выполненные в одном стиле осенние и зимние сапоги.

Karma of Charme_03.jpg

В качестве декора дизайнеры Karma of Charme, как обычно, используют сложную вышивку, металлические заклепки, орнаменты, традиционный для мокасин внутренний декоративный шов. Однако в сезоне Осень-2013 в коллекции можно заметить более активное использование золотистых металлических цепочек с крупными звеньями.

Karma of Charme_05.jpg

Привычной для этого бренда остается и цветовая палитра. Это естественные оттенки земли, осеннего леса, скалистых гор – бежевые, коричневые, серые. Высота голенища варьируется от 20-ти до 40 сантиметров, так что обувь можно легко подобрать в зависимости от того, какую одежду вы предпочитаете, – юбки, брюки, пальто, куртки.

Karma of Charme_06.jpg

Но в любом случае тепло и комфорт останутся вашими неизменными спутниками.

whatsapp