Испанский бренд Art: Тепло и задорно

Эта торговая марки интересна, по меньшей мере, по двум причинам. Во-первых, это испанский бренд, основанный в небольшом городке Ла Риоха, а производители обуви из этой страны известны на российском рынке не слишком хорошо (что, в общем-то, не очень справедливо). Тем любопытнее и интереснее будет открытие.

29_01_1_300x229px.jpg

Во-вторых, это довольно молодой бренд. Производством разнообразной обуви его создатели занимаются уже более трех десятилетий, но официальная история бренда Art ведет отсчет с 1995 года, когда он был зарегистрирован. Однако во Франции, Германии, Голландии, Англии, Италии он пользуется большой популярностью. А теперь он пришел и на российский рынок.

29_01_2_300x229px.jpg

В коллекции от Art сезона Зима-2014 для женщин можно найти широкий модельный ряд – ботинки, сапоги, ботильоны, полусапоги. Надо честно признать, что дизайнеры Art выбрали стиль, который приближает их обувь к сложному сочетанию уличной, этнической и молодежной моды. Но тем и интереснее.

#MORE#

В результате получается очень позитивная и задорная обувь, которая способна улучшить настроение ее обладательнице даже в самый депрессивный период хмурой и холодной зимы. Яркими мазками ее украшают пестрые текстильные гетры, цветные шнурки и пушистый мех. Отдельный штришок – фирменный оранжевый логотип компании в виде забавной яркой кляксы.

29_01_3_300x229px.jpg

Такую обувь визуально просто невозможно не заметить в витринах магазинов. Естественно, нельзя не заметить и барышню в подобных сапожках – они горят ярким цветным пятном на фоне белоснежных тропинок. Но симпатичный внешний вид – это лишь одна сторона теплой обуви от Art.

29_01_4_300x229px.jpg

Дело в том, что разработчики очень тщательно подходят к каждой детали и используют собственные технологии изготовления. Например, в Art Company была разработана совершенно новая технология, которая заключается в объединении путем плавления двух частей: подошвы и стельки. Эта делает обувь более удобной, легкой и гибкой.

Носить ее – одно удовольствие.

whatsapp