• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

I love rock'n'roll

Ежедневно примеряя на себя образ деловой дамы или утонченной леди можно устать от однообразия. Порой так хочется щелкнуть переключатель в голове и стать бунтаркой. Смелой, яркой, порой легкомысленной хулиганкой, которой море по колено.

2.jpg

На радость женщинам, кто подвержен подобным порывам, сама мода преподнесла подарок. Именно сейчас, весной, образ рокерши ОЧЕНЬ актуален. Теперь, даже одевшись слишком агрессивно, Вы сможете сослаться на модные тенденции и не выдать свой буйный внутренний мир.

л.jpg

Очень поддерживают смелых девушек и известные обувные бренды. Со всей своей могучей фантазией они создают линейки обуви, которая выглядит брутально.

#MORE#

Отличным дополнением является то, что в моде также и мужеподобная обувь. Весна 2013 года просто агрессирует! Одним словом, этот сезон стал прекрасной возможностью уйти от слащавых образов и сменить музыку Вивальди на что-то значительно тяжелее.

ten.jpg

Ботинки из грубой кожи, ремни, пряжки, шипы, клепки... В этом сезоне Вы вправе выбирать то, о чем еще вчера даже подумать не могли. Уже сегодня это выглядит модно, актуально и невероятно стильно.

14.jpg

Прекрасный ряд моделей актуального агрессивного плана представлен в коллекциях торговых марок Airstep, Albano, Rodo, Attilio Giusti Leombruni и даже Ballerina. 

Дерзкая мода захватила практически все обувные торговые марки, а это означает, что Вам будет легко найти подходящие ботинки для Вашего образа.