• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Hunter: Резиновые сапоги в стиле luxury

Трудно поверить, но банальные резиновые сапоги могут быть любимым предметом гардероба у настоящих королевских особ. Именно это произошло с резиновыми welly boots, которые стали первой обувью компании, получившей впоследствии название Hunter Boot Ltd.

Hunter_3.jpg

Успешный американский предприниматель Генри Ли Норрис, посетив в 1856 году Шотландию, приобрел в Эдинбурге комплекс зданий, в которых создал новую резиновую фабрику. Начиная с Первой мировой войны, эта компания в массовом порядке выпускала прочные сапоги для военнослужащих, которые подходили для сырых окопов.

Hunter_4.jpg

А зимой 1955 года компания перешла на мирные рельсы, создав свои самые знаменитые сапоги Hunter — ортопедическую модель Green wellington. Представители британской королевской семьи, которые знают толк в охоте и других развлечениях на свежем воздухе, сразу отдали должное этой обуви. В 1977 году компания получила Royal Warrant, то есть разрешение на поставки ко двору.

Hunter_5.jpg

Так среди поклонников резиновой обуви под маркой Hunter оказались не только фермеры, военные, рабочие, землевладельцы и путешественники, но и особы королевской крови, а также множество звезд кино и шоу-бизнеса. Их с удовольствием носят такие звезды, как Мадонна, Кейт Мосс, Кира Найтли и Анджелина Джоли.

Для российского климата и бесконечной слякоти на дорогах резиновые сапоги Hunter – идеальный вариант.

#MORE#

Конечно, русская зима с ее суровыми морозами на большинстве территории страны – это слишком серьезное испытание даже для самых королевских резиновых сапог. Ведь внутри они отделаны лишь тонким слоем очень качественного текстиля.

Однако компания разработала множество дополнений к своим коллекциям, которые делают обувь намного теплее. Это и ортопедические стельки из искусственного меха, и специальные высокие шерстяные носки, вывязанные по форме сапога.

Hunter_1.jpg

От брутальных сапог для воинов и пахарей компания Hunter давно перешла к веселым, забавным и гламурным линейкам резиновых сапог, которые не зазорно надеть даже с шелковым платьем из дорогущего бутика. Именно в таком виде законодательница моды супермодель Кейт Мосс появилась в 2005 году на музыкальном фестивале Glastonbury. А теперь выпускаются даже резиновые сапоги на элегантной танкетке.

Hunter_6.jpg

Сегодня можно найти сапоги Hunter практически всех цветов радуги и всевозможных смешанных оттенков – от лиловых до лимонных. С 2010 года при сотрудничестве с известным дизайнером Джимми Чу компания выпускает Hunter boots из резины с имитацией кожи крокодила и других рептилий.

Hunter_2.jpg

Подобрать сапоги Hunter можно практически для любого случая. И они наверняка украсят вашу повседневную жизнь!