• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Готовь ботинки летом: В ожидании осени

За лето женские ножки изрядно отдохнули в удобных сланцах и балетках, и модницы позволят себе надеть прелестные каблучки. Дизайнеры всего мира начинают потихоньку приоткрывать занавес кладовой, где покоятся тайны о том, какой будет актуальная обувь этой осенью.

В моде - классика. Вовсе не скучная и однообразная, а стильная и выдержанная. 

print_apepazza_fw0708_1.jpg

Этой осенью можно будет отдохнуть от ярких тонов, которые повсюду нас преследовали летом. Вам не придется ломать голову, как скомбинировать два модных, но конфликтующих друг с другом цвета. Просто достаньте с полки пару сапог или ботильонов от Apepazza.

Удобные колодки и устойчивые каблуки – это одно из важнейших требований, которые выдвигают девушки к демисезонной обуви. Модели Apepazza как раз обладают такими качествами.

get_image (1).jpg

#MORE#

Помимо этого, обувь из коллекции бренда Apepazza выглядит очень статусно. Ваш безупречный вкус подчеркнут отборные сорта кожи и замши, из которых изготовлены модели этой торговой марки. 

6035_119_zoom6.jpg

Сдержанный декор сапог и ботильонов Apepazza не только очередной раз делает акцент на классический стиль, но и не утяжеляет внешний вид обуви. Ваш образ будет легким, а не излишне вычурным. Значит, все внимание окружающих будет приковано именно к Вам, а не причудливому декору выбранной обуви.

print_apepazza_fw0708_4.jpg