• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Giorgio Fabiani: Дыхание осени

Как и большинство итальянских обувных брендов, что называется «с именем», Giorgio Fabiani обладает отменной репутацией. И в этом нет ничего удивительного, поскольку каждая пара проходит через кропотливый процесс создания, состоящий из 150 стадий.

Giorgio Fabiani_04.jpg

Особое внимание уделяется подбору и формированию колодки, каблука и подошвы, поскольку именно от качества этих элементов зависит самочувствие каждой женщины, выбравшей торговую марку Giorgio Fabiani.

Giorgio Fabiani_05.jpg

Естественно, анатомическая точность, ортопедическая просчитанность, устойчивость элементов чрезвычайно важны при создании такой обуви, как ботильоны. Ведь в коллекциях от Giorgio Fabiani они обязательно поставлены на высокий каблук 7-9 сантиметров. Недаром именно ботильоны относятся к самым сексуальным видам обуви.

Giorgio Fabiani_01.jpg
#MORE#

Кстати, дизайнеры Giorgio Fabiani с равным успехом используют при их создании кожу и замшу. В первом случае получаются более традиционные модели, но все равно неизменно элегантные. А вот замша выглядит более нарядной и романтичной.

Giorgio Fabiani_06.jpg

Это достигается в том числе и за счет очень симпатичной цветовой палитры. Например, изящные ботильоны из замши оттенка яркой лазури идеально подойдут как к классическому гардеробу в серых или черных тонах, так и любой одежде из традиционного денима.

Giorgio Fabiani_02.jpg

В арсенале Giorgio Fabiani также ботильоны белого, дымчато-серого, темно-синего, черного, персикового, пурпурно-красного оттенков. А в качестве декора дизайнеры этого бренда используют перфорацию, металлические цепочки и заклепки, банты и цветы из кожи.

Giorgio Fabiani_03.jpg

Мимо такого произведения обувного искусства просто невозможно пройти!

whatsapp