• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Gianmarco Lorenzi весна-лето 2012: блестяще!

Итальянский бренд Gianmarco Lorenzi, специализирующийся на выпуске элитной женской обуви, создал новую коллекцию весна-лето 2012.

Коллекция состоит из нескольких неординарных и ярких линеек. 

  

Марка Gianmarco Lorenzi была основана в 1970-х годах итальянцем Джанмарко Лоренци. С  первого дня существования этого бренда были видны колоссальные различия от всего, что фигурировало на подиумах того времени.

И сегодня Лоренци любят звезды мирового масштаба, говоря, что эта обувь будто создана для того, чтобы вышагивать в ней по красной ковровой дорожке.


В каждой коллекции Gianmarco Lorenzi представляет не менее двухсот различных моделей обуви для женских ножек. А это около 15 тысяч пар туфель!

Главная особенность обуви Лорензи вообще, и весеннее-летней коллекции в частности  – это каблуки от 15 сантиметров высотой и невероятная платформа. Как говорит сам Джанмарко, его туфли способны сделать любую даму горделивой павой с плавной и неспешной походкой. Но, несмотря на головокружительный облик, обувь Лоренци устойчива и удобна. Мастер лично контролирует  выпуск каждой модели: от первого эскиза до конечного результата. 

При создании обуви для новой коллекции весна-лето 2012, использовались уникальные материалы: тончайшая кожа кенгуру, питона и страуса.


Модели одной из представленных линеек просто усыпаны кристаллами Сваровски. 


Между прочим, грядущим летом модельер предлагает обратить пристальное внимание на туфли и босоножки на танкетке. Она тоже может быть  изысканной и сексуальной. 

Изысканными и сексуальными также должны быть цвета, наполняющие лето. Gianmarco Lorenzi не поскупился на палитру из голубых, синих, зеленых, бирюзовых, фиолетовых, мятных и желтых оттенков.

На бежевый и красный, модные в этом сезоне, сделан особый акцент.

Блестяще!


whatsapp