Gianmarco Lorenzi 2010: полная боеготовность!

Gianmarco Lorenzi 2010: полная боеготовность!

Вы знаете, как поднимали боевой дух у американских солдат во времена Второй Мировой? С помощью приколов. В прямом смысле. Пинап, или пин-ап (от англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) – почти невинная, фривольная картинка, оказывала на бойцов мощное воздействие. Каждый герой считал своим государственным долгом иметь на стене казармы портрет Бетти Грейбл. Ведь от этого зависела судьба народа.

 

Было это давно, и быльем порасти успело. Однако и сегодня солдаты нуждаются в поддержке. Именно поэтому несколько лет тому назад, осенью 2007 г,  небезызвестная Скарлетт Йохансон скаталась до Ирака, чтобы поднять боевой дух до предела при помощи, как она сама выразилась, своего эротизма. «Вряд ли я буду что-то петь, - призналась актриса. – Возможно, просто выйду на сцену и выдам сексапил, а потом пойду тусить. Так приятно помогать ближним!» И действительно! Встретилась с группой солдат в Кувейте и порадовала более 600 солдатов своим видом. Ну, не умничка ли?

И уж конечно душечка Ксения Бородина руководствовалась теми же принципами, когда приняла участие в фотопроекте Екатерины Рождественской в образе «девочки пин-ап». После съемок она призналась, что эксгибиционизма было многовато. А как же иначе героев на подвиги вдохновлять?

 

На самом деле способы есть. Теперь совершенно не обязательно ехать в горячую точку для успокоения своей совести перед Отчизной. Два года назад итальянский бренд Gianmarco Lorenzi  выпустил коллекцию обуви и сумок в стиле милитари – для тех, кому не хватает адреналина.

Взгляните на эти босоножки Lorenzi! В таких можно не только сердце солдата покорить, но и все мировые подиумы. Крупные клепки и пряжки, кожаные ремешки и неизменно высокая, тонкая шпилька.

 

Сумочки Лоренци заслуживают отдельного внимания. Такое ощущение, что если из такой сумки внезапно извлечь гранату и сорвать с нее чеку, никто не удивится и не двинется с места – настолько стильно будет выглядеть этот жест.

 

Немного более приглушенно, но не менее удачно стиль милитари выражен в высоких ботфортах Gianmarco Lorenzi. Никаких лишних деталей, способных отвлечь восхищенных зрителей от красоты и грации.

 

А вот более замысловатая модель, возвращающая нас в гусарскую эпоху.

 

Невероятная платформа. Судя по стилистике, спецназ.

 

Лучшим стимулом для мужчины всегда была женщина. Но защитнику нужно не просто помнить, что где-то его ждет любимая. Необходимо верить, что вот-вот в рядах его подразделения появятся длинноногие красавицы, одетые в военную форму с автоматами наперевес и обутые в милитари-туфли Жанмарко Лоренци.