• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Giada Gabrielli: Воплощение женственности

В модном сезоне Осень-2013 торговая марка Giada Gabrielli предоставляет женщинам, как обычно, достаточно широкий выбор. Но, прежде всего, интересно это предложение будет для тех, кто ставит комфорт превыше всего. Ведь в осенней коллекции нет, например, моделей на экстремально высоких каблуках, которыми грешат многие итальянские бренды.

Giada Gabrielli_03.jpg

Преимущественная высота предлагаемых в этом сезоне моделей – 4-5 сантиметров, есть, правда, предложения и с каблуком до 7 сантиметров, но это, пожалуй, максимум. К тому же такие каблуки имеют достаточно большую площадь опоры, а потому являются очень устойчивыми, что важно при передвижении по мокрому покрытию городских улиц.

Giada Gabrielli_06.jpg

Для осенней непогоды в коллекции от Giada Gabrielli есть немало симпатичных и комфортных вариантов. Например, наверняка найдутся поклонники такого оригинального вида женской обуви, как кеды на танкетке. Они появились на мировых подиумах не так уж давно, но уже завоевали популярность.

Giada Gabrielli_01.jpg
#MORE#

Более традиционный вариант – это женские ботинки от Giada Gabrielli. Они отличаются комфортной колодкой, высоким подъемом, удобным широким каблуком. Это универсальная обувь, которая подойдет и молодым амбициозным девушкам, и уверенным в себе женщинам зрелого возраста.

Giada Gabrielli_05.jpg

Впрочем, универсальностью отличаются и ботильоны от Giada Gabrielli. Они прекрасно подойдут к демократичным джинсам, классическим шерстяным брюкам, деловым юбкам, вязаным молодежным платьям-свитерам. Более того, ботильоны от Giada Gabrielli будут уместны как в студенческой аудитории или деловом офисе, так и на романтическом ужине в дорогом ресторане.

Giada Gabrielli_02.jpg

Ботильоны могут быть как на молнии, так и на высокой удобной шнуровке, которая сама по себе становится изящным декоративным элементом. Но в целом декор в осенних моделях обуви от Giada Gabrielli достаточно сдержанный. Это фирменные логотипы, оформленные мелкими стразами; металлические серебристые пряжки и пластинки; лазерная обработка кожи и замши.

Giada Gabrielli_04.jpg

Выглядит благородно и одновременно очень женственно.

whatsapp