• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Giada Gabrielli: Классика в лазерной обработке

Маленькое семейное производство обуви под маркой Giada Gabrielli появилось в Италии только в самом начале 60-х годов прошлого века. Но популярность создаваемой под этим брендом обуви оказалась настолько велика, что в течение короткого срока поставки шли уже в десятки стран. В России возможность купить обувь Giada Gabrielli появилась в 90-х годах, и с тех пор она стала одной из востребованных обувных марок.

И в этом нет ничего удивительного. Ведь в последнее время владелицами этого бренда являются женщины, а они прекрасно понимают все мечты и желания представительниц прекрасной половины человечества.

Giada Gabrielli_1.jpg

Коллекция от Giada Gabrielli модного сезона "Зима 2012/2013" отличается повышенным комфортом и состоит из нескольких модельных линий, которые пригодятся на все случаи жизни.

Вся обувь имеет очень комфортную высоту каблука в 3-5 см. Это может быть танкетка или традиционный прямой каблук. Для российской зимы с обледенелыми или засыпанными снегом тротуарами это имеет огромное значение. А меховая отделка предназначена не только для дополнительного утепления, но и служит оригинальным элементом декора.

Giada Gabrielli_4.jpg

Декору в компании Giada Gabrielli вообще уделяют особое внимание. Например, классические высокие сапоги с мягким голенищем в этом сезоне украшены оригинальными металлическими пряжками или шнуровкой из кожаных ремешков.

Giada Gabrielli_2.jpg

#MORE#

Дизайн обуви Giada Gabrielli нынешней зимой отличается и гармоничным сочетанием различных видов материалов. Лакированная кожа может сочетаться с матовой, а также с мягкой замшей.

Giada Gabrielli_3.jpg

Кроме того, широко представлен в зимней коллекции и модельный ряд сапог и полусапог из так называемой лазерной кожи. Лазерные технологии обработки кожи давно используются в этом, казалось бы, традиционном обувном производстве. В итоге поверхность натуральной кожи не меняет первоначальный цвет и текстуру, но покрывается самыми причудливыми рисунками и оригинальными цветовыми переходами. Лазерная гравировка появляется не только на коже, но также на пуговицах и фурнитуре.

Giada Gabrielli_6.jpg

А для тех, кто предпочитает спортивный стиль и привык к высокому темпу жизни, в коллекции от Giada Gabrielli предназначается модельная линейка оригинальных зимних кед с меховой опушкой.

Такие кеды имеют специальную утолщенную подошву, которая защищает от холода. Они выполнены из натуральной замши с лазерной обработкой и лаковыми вставками. Это идеальный вариант для романтических прогулок вдвоем по заснеженным аллеям.

Giada Gabrielli_5.jpg

Остается добавить, что зимняя коллекция обуви от Giada Gabrielli выполнена в практичной цветовой гамме – черный цвет и все оттенки серого. Но это не делает ее менее элегантной, чем классические образцы качественной итальянской обуви, которые подарят Вам радость и комфорт!