• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Franceschetti: Классика и авангард

Эта торговая марка пока не слишком хорошо известна в России, хотя завоевала прочное место в сердцах и гардеробах мужчин многих стран. Это один из брендов, который можно считать воплощением семейного итальянского бизнеса. Им владеет уже четвертое поколение семьи Franceschetti.

Franceschetti_01.jpg

Основатель марки Adelio Franceschetti начинает производить мужскую обувь сразу после первой мировой войны. Но настоящая обувная фабрика на профессиональной основе появилась уже после второй мировой войны, когда за дело взялись сыновья основателя – Ганнибал и Уго (Annibale ed Ugo Franceschetti).

Franceschetti_02.jpg

В начале 80-х годов прошлого века эта итальянская марка выходит и на международный рынок, завоевав стойкую репутацию премиального бренда. Поначалу она начинает экспортировать свою продукцию в Австрию, Германию, Японию и Бельгию, а затем пришла на рынки России, Гонконга, Франции, США, Турции и Японии.

#MORE#

Особенность предлагаемого стиля – это новое (порой авангардное) прочтение классики. Не случайно всплеск интереса к коллекциям Franceschetti наблюдался в период настоящего бума стиля метросексуалов.

Franceschetti_03.jpg

Ключом к успеху мужской обуви от Franceschetti всегда было то, что дизайнеры готовили к реализации продукцию широкого диапазона – туфли, ботинки, сапоги, мокасины, оксфорды. Они изготовлены в основном из кожи, с качественной обработкой всех материалов, двойными швами. Окраска и обработка кожи, все швы и детали выполнены исключительно вручную, как и подобает крупнейшим мастерам обувного дела.

Franceschetti_04.jpg

В итоге каждая пара мужской обуви Franceschetti соединяет в себе любовь к авангардному дизайну, уважение древнего ремесла, современные знания и технологии, страсть и преданность делу.

Здесь мудрость мастера встречается с рациональностью креативного дизайнера.

whatsapp