• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Fiorelli: Уникальный стиль

Известный бренд Fiorelli стал частью мировой fashion-индустрии не так уж давно, однако прошел к вершинам славы долгий и извилистый путь. Созданный в начале 80-х австралийской компанией Dunlop, он переходил из рук в руки. Но истинный успех пришел к сумкам и другим аксессуарам под брендом Fiorelli только после перехода его в собственность английского холдинга The Lunan Group.

Fiorelli_1.jpg

В итоге торговая марка Fiorelli вошла в число лучших брендов Великобритании, а продукция этой компании с успехом расходится в Японии, Испании, Австрии, Скандинавии, ОАЭ, Нидерландах, а также в России. Это относится и к коллекции сумок и аксессуаров последнего модного сезона, который отличается притягательным разнообразием.

Fiorelli_6.jpg

Как и многие другие европейские компании, Fiorelli уже давно перенесла часть производства в Китай и Индию. Однако это не сказывается на гармоничном соотношении цены и качества, которое присуще товарам Fiorelli, но в то же время делает их более доступными.

Fiorelli_4.jpg

Стиль сумок от Fiorelli в этом сезоне, как и ранее, отличается изрядной долей самоиронии, практичностью, нестандартным подходом и универсальностью.

Одна из первых коллекций под брендом Fiorelli, которая в 1988 году завоевала сердца покупательниц, была адресована молодым и креативным девушкам в возрасте от 15-ти до 25-ти лет. С тех пор бренд поддерживает эту тенденцию.

#MORE#

И надо честно признать, что это идеальный вариант для энергичной, веселой и целеустремленной девушки (например, студентки).

Fiorelli_3.jpg

В коллекции есть вместительные и практичные сумки-портфели, сумки-котомки, сумки-баулы. Они изготовлены, как правило, из экокожи - высококачественной искусственной кожи. Она может сочетаться с ткаными материалами, текстилем, полиуретаном.

Есть также в коллекции от Fiorelli сумки, делающие честь истинной леди. Они выполнены из высококачественной натуральной кожи, которая может быть текстурирована в том числе и под кожу крокодила. В отделке использована фурнитура матовой бронзы или состаренного серебра. Такие сумки имеют классический силуэт, удобные укороченные ручки, застежку в виде клапана с магнитной кнопкой.

Fiorelli_5.jpg

А для девочек, которые любят повеселиться, в сезонной коллекции, как обычно, есть широкая линейка удобных клатчей. Они могут быть в том числе в виде своеобразных оригинальных ридикюлей с броским декором и мягкими формами.

Fiorelli_2.jpg

Так что, с сумками от Fiorelli вы можете отправиться и в офис, и на вечеринку.

whatsapp