• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

FABI: круизная коллекция!

 И почему в самом начале весны всегда так сильно хочется на море?..

Закрываешь глаза – и слышишь упоительный шум морского прибоя. Затыкаешь уши – и видишь белый пароход, скользящий по синим волнам. Кажется, что море зовет тебя, и не отпускает, и не хочет отпускать…

Хочется надеть летящий сарафан и пройтись по просторной палубе, и чтоб непременно на каблуках – высоких, дерзких, как солнце августа. В босоножках из сатина или замши, на высоких каблуках, блестящих от страз и пайеток, кристаллов, лака – да хоть всего сразу! Летом, в круизе, так хочется праздника!

Фаби создал для нас этот праздник. Еще год назад. Как, вы не знали об этом летнем чуде?

Это стало  дебютной круизной коллекцией Fabi, состоящей из обуви, ремней, сумок, украшений, перчаток, пляжной одежды и средств по уходу и защите от солнца.

Не говоря уже о простых смертных, сами профессионалы высокой моды кричали «Ах!» и «в воздух чепчики бросали». Ну, братцы Фаби Энрико и Элизио, молодцы, всех впечатлили.



Элитный ряд аксессуаров предназначен для поездок, путешествий и, конечно же, во имя удовольствия обзавестись чем-то совершенно особенным.

Сандалии и сатиновые пляжные шлепанцы, усыпанные кристаллами swarovski,  изысканная обувь для вечерних приемов, и конечно же – высокие каблуки.

Небольшие сумочки и незаменимые клатчи в сочетании с бижутерией Fabi придают круизной коллекции особый блеск и роскошное настроение – несмотря на спокойную пепельно-синюю палитру.

Истинно морское приключение.

Истинно Fabi.