• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Esthissis: Гармония солнечной Эллады

И, прежде всего, следует обратить внимание на балетки Esthissis, в которых можно увидеть самые неожиданные сочетания и различных материалов, и различных цветовых оттенков.

Esthissis_01.jpg

Это классические по форме и модели балетки на плотной подошве из искусственного материала, которая имеет фактурную поверхность. Такая особенность делает балетки не только удобными, но и безопасными.

Но главное в балетках Esthissis – это все же не безопасность, а неизменный высокий стиль, который напоминает о классической Элладе.

Продуманы каждая декоративная строчка, каждая деталь, способы отделки.

Esthissis_02.jpg

Балетки от Esthissis имеют традиционный закругленный носок.

Задник усилен дополнительной отстрочкой, а в некоторых моделях – и специальными вставками из контрастных материалов. Как правило, это лаковая кожа, которая вообще является хитом сезона Лето-2013.

Однако в летней коллекции Esthissis в балетках используются и другие интересные сочетания. Например, балетки из традиционной гладкой кожи отделаны широким кантом из замши.

#MORE#

Esthissis_03.jpg

Но еще интереснее выглядят цветовые сочетания. В целом палитра достаточно мягкая, нежная, светлая; много бежевых оттенков. Но вот оттенки декоративных элементов при этом выглядят достаточно неожиданными. Например, на желтых балетках – кожаные бантики бирюзового оттенка.

Esthissis_04.jpg

И, конечно же, привлекают внимание сами декоративные элементы. Это, прежде всего, металлические пряжки самой разной формы – круглые, в форме цветка.

Esthissis_05.jpg

Все это формирует очень женственный образ, который каждой моднице к лицу!