• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Essere: Высокий стиль для любой погоды

Если вы считаете, что типичные условия российской зимы требуют выбора исключительно немаркой, простой и сугубо практичной обуви, то Вы просто не знакомы с знаменитым итальянским брендом Essere (когда-то созданный под названием Pareo). Оставаясь одной из самых комфортных среди итальянских брендов, обувь Essere нынешней зимой сохраняет все приметы истинного стиля haute couture.

essere shoes_5.jpg

Пожалуй, самые «уютные» модели выполнены из замши черного цвета или в благородной коричневой гамме дымчатых оттенков. Это могут быть как высокие, плотно облегающие ногу мягкие сапоги, изящно подчеркивающие форму лодыжки, так и укороченные модели высотой до середины икры с «вафельной» прострочкой.

essere shoes_3.jpg            

Но основная часть коллекции "Зима 2012-2013" от Essere представлена все же в традиционном кожаном исполнении.

essere shoes_2.jpg

#MORE#Лаконичный дизайн при этом часто сопровождается оригинальной обработкой натуральной кожи. Это может быть декоративная отстрочка, перфорация, геометрические принты, сочетание лакированной и традиционной кожи, тисненый узор на голенище и даже на каблуке. Декор на каблуке – это вообще одна из самых интересных «изюминок» данного бренда.

Еще один непременный атрибут зимней обуви от Essere – это логотип бренда. Он может быть выполнен в виде тиснения или в виде металлической пряжки золотистого или стального оттенка.

essere shoes_4.jpg

Основной модельный ряд зимней обуви от Essere представлен сапогами на среднем по высоте каблуке в пределах 5-5,5 см. Для тех, кто привык парить над землей, есть и модели с высотой каблука до 10-11 см, причем такие сапоги еще и поставлены на платформу высотой до 1,5 см. К тому же такой каблук имеет достаточно большую площадь, а потому является очень устойчивым, что немаловажно для капризной зимы с ее заморозками и оттепелями.

essere shoes_1.jpg           

Но особое внимание следует обратить на модельный ряд зимней обуви, который основан на так называемых жокейских сапогах, очень популярных нынешней зимой. Они отличаются удобной устойчивой подошвой, широким мягким голенищем, сдержанным (а иногда даже брутальным) дизайном. Налет брутальности таким моделям в первую очередь придает особая грубоватая «зернистая» фактура кожи.

Обувь Essere - это идеальный вариант не только для снежной и морозной, но и для слякотной погоды, которая характерна для нынешней зимы.