• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Emu Australia: От любителей серфинга – к русским морозам

Удобные комфортные угги уже давно стали неотъемлемой частью стиля casual. Их можно найти в гардеробе и обычной домохозяйки, и суперзвезды из мира кино. И, несмотря на попытки многих европейских и иных производителей создать собственные модели этой симпатичной обуви, им не удается превзойти оригинал. А среди обувных компаний «зеленого континента» особая роль принадлежит бренду Emu Australia.

Emu Australia_2.jpg

Еще не отступили январские морозы, а впереди нас ждут студеные февральские метели. Так что, несмотря на мечты о весенней капели, именно сейчас самое время взглянуть на новые коллекции от компании Emu Australia, которая предлагает нам очень привлекательную альтернативу традиционной зимней обуви.

Emu Australia_6.jpg

На этом рынке компания Emu Australia представлена с середины 60-х годов. Поклонники этого вида обуви прекрасно знают, что выполняется она исключительно из натуральных материалов высочайшего качества. Считается, что первыми придумали согревать ноги с помощью дубленой овчины любители серфинга, которые съезжались на австралийские пляжи со всего мира.

Обувь марки Emu Australia выполнена из дубленой овчины, обработанной особым образом. Это специальная двусторонняя овчина, у которой замша – снаружи и овечья шерсть – внутри.

Водонепроницаемость такой овчины достигается путем двойной обработки специальными веществами.  А в комплекте еще и прилагаются фирменные гетры.

Emu Australia_3.jpg

#MORE#

Оптимальную терморегуляцию гарантирует подкладка из мериносовой шерсти высочайшего качества. Она является воздушной, «пористой», что позволяет прекрасно сохранять прохладу летом и тепло — зимой.

Еще одна особенность, которая отличает угги от Emu Australia, — это подошва из очень легкого вспененного материала (как правило, износостойкого каучука), который отлично справляется и с амортизацией неровностей дороги, и с гололедицей.

Emu Australia_1.jpg

Дополнительный комфорт создает и анатомически правильная стелька.

В этом сезоне угги от Emu Australia отличаются очень интересной цветовой гаммой. Это и традиционные бежевые, коричневые оттенки; и практичный немаркий черный. Однако Emu Australia представил и целую палитру оригинальных оттенков в одной гамме – сиреневый, лиловый, вишневый, винный.

Emu Australia_4.jpg

Интерес вызовет и отделка. Это винтажные кожаные ремни, металлические пряжки из искусственно состаренных материалов, тисненая замша, фигурные металлические заклепки вполне антикварного вида. А в дополнение еще и улучшенные двойные швы для дополнительной прочности, и литые кожаные задники для лучшей поддержки.

Emu Australia_5.jpg

Так что в обуви от Emu Australia вы найдете и комфорт, и стиль!